linalina20 (linalina20) wrote in calipsyashci,
linalina20
linalina20
calipsyashci

Климатическое оружие – миф или реальность?

Оригинал взят у lunatik_l в Климатическое оружие – миф или реальность?

Работаю в одной из организации всем известного военного ведомства, название писать не хочу. У нас про климатическую войну знают все. Очень странно видеть, что молодые здравомыслящие люди считают, что "это просто климат изменился". Им давно управляют, причем успешнот. Собственно, войной это назвать трудно - в войне есть несколько противоборствующих сторон, как минимум две. А тут... главная сила - мощности лаборатории Харп на Аляске, где наследие Никола Тесла лучшие ученые мира со всего мира на американские деньги довели его до ума. Раньше были только эксперименты - надеюсь, кто-то помнит горящие торфяники 2010 года, про которые мадам Голикова сказанула, что они, дескать, не нанесли ущерба нашей стране и конкретно здоровью наших стариков. А много пожилых умерло. Потом они научились нагревать воздушные массы без помощи самолетов (до этого лазерами с самолетов только могли), создавать резкие перепады давления дабы иметь возможность резко перемещать большие массы воздуха. Скоро они научатся создавать искуссвенные торнадо, если уже не могут - скорее всего могут, поскольку американцы всю свою историю изучали торнадо. Очень смешно читать в газетах, как глава нашего гидромедцентра, оправдываясь по результатам последствий урагана в Москве говорит "всему виной вклинившийся поток холодного воздуха..." Никто никуда не вклинился, просто резко понизили извне температуру сегмента, создался крутящий момент и как следствие ураган, которого быть не могло. А наши... только в облака химикатами стрелять умеют и на майские праздники даже с этим не справились - погоду так и не сделали! Каменный век в нашем гидромедцентре. Между тем ведомство сидит на огромных зарплатах и ничего при этом не может: при таком дорогущем оборудовании погоду предсказать банально!
Климатическая война идет - как говорится, тихо, мирно, без войны, и от нее гибнут люди. А кто-то будет до сих пор верить в смену полюсов или не верить ничему - типа в истории такое было и вот, возвращается.
В советское время всегда сетовали, что, возвращаясь с морей, в москве и подмосковье 16 градусов тепла и вечно "холодно". Но, изнините, чтобы в июне я когда перчатки надевала и шерстяное пальто? Такого не было никогда. И то, что хорошей части урожая не будет - это просто данность. Погибло почти все, высаженное на грядку. Ветер не дал опылиться части плодовых кустов и деревьев. Выжило только то, что в парниках закрытых. И это тоже данность климатической войны - урожай будет только в парниках.
Хотите знать, что будет дальше? Сейчас холодно, но не ждите комфортной температуры, типа 25-26 градусов. Американцам очень нравится забавляться со своими свермощными лазерами. Сейчас нас охладили, потом поджарят (повышение температуры до 40 градусов). Планируются перепады температуры, как минимум.

Tags: климат, оружие.войны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments