lunatik_l (lunatik_l) wrote in calipsyashci,
lunatik_l
lunatik_l
calipsyashci

Девушки о тех, кто не хочет жениться

Девушки о тех, кто не хочет жениться
Материал о заядлых холостяках, которые любой ценой избегают брака, вызвали волну негодования в соцсетях. Мы решили дать слово девушкам.
Мария, 25 лет, не замужем:
«Мне очень жалко этих мужчин. Так и представляются самоуверенные петушки в сандалиях на носки, с плохим одеколоном и щетиной. Или наоборот, ухоженные, но очень скучные «недомачо».
Любовь и осознанная ответственность делает людей лучше, а эти… как забитые зверьки, прячутся в скорлупки после первых же ожогов. Они кажутся мужчинками, а не мужчинами.
Стоит им немного разбогатеть, их в два счета захомутает и до нитки оберет какая-нибудь профессиональная стерва. Пока же они мучают милых девушек-простушек своим занудством и ординарностью.
И вроде некоторые из них иногда замечают, что у других бывает хорошо, но разглядеть свои ошибки не могут. Вероятно, то же самое у них происходит в профессиональной сфере.
Их всех можно назвать одним словом – неудачники. В 40 лет менять пьяных девушек в баре – это же почти диагноз.
С другой стороны, циничные и недалекие рассуждения этих мужчин – следствие женской доступности и неправильного воспитания. Девушки сами виноваты – не стоит спать по пьяни со всякими прохиндеями».
Анастасия, 29 лет, замужем:
«Я вообще моральных уродов боюсь, а тут целая палата набралась. Все герои – несчастные и ущербные люди, воспитанные в духовной нищете, строят теории своей же неполноценности.
Счастливые люди просто живут вместе и радуются каждому дню, а не страдают паранойей и жаждой найти везде выгоду. Если ты рассматриваешь человека как объект выгоды, то будь готов к такому же отношению.
В сознании наших мужчин, в основном вскормленных одинокими женщинами, очень сильно преобладают потребительские нотки – женщина должна приносить деньги, рожать, убирать и пр. То есть им нужна мультиварка и мультиуборщица.

Даже у тех мужчин, кому повезло вырасти в полноценной семье, деформировано мировоззрение из-за поведения их отцов – женщина должна, а я и так хороший, пусть радуется, что не одна, как все ее подруги-разведенки.
Конечно, многие женщины сами культивируют этот культ мужа: «Слава богу, не одна». Это все ведет к перегибам и к постоянным спорам о том, кто и за что в семье отвечает, и нужна ли она вообще.
Я демократичный человек и считаю, что все дела супруги должны делать вместе, а если времени мало, то делить обязанности для того, чтобы достигнуть общей цели. Мужчина не перестанет быть мужественным, если помоет посуду или пропылесосит ковер».
Евгения, 28 лет, не замужем:
«Инфантильные мужчины – это еще очень мягко сказано. По факту, это неинтересные, гулящие, не заботливые и не уважающие женщин мужчины, которые боятся что-то кому-то дать. Будто им есть, что нам дать?
Почти все женщины, которых я знаю, зарабатывают гораздо больше мужчин, самостоятельно могут организовать свой досуг, причем гораздо интереснее любого мужчины. Любой парень способен сделать ребенка, но только настоящий мужчина сможет его любить и воспитать. Как и любить женщину.
Все эти, с позволения сказать, мужчины, глубоко разочарованы даже не в женщинах, а в себе. Они не могут даже допустить, что их кто-то полюбит просто так, ни за что. Оберегают нажитое, потому что понимают, что их самих любить не за что.
Мужчину можно полюбить за его действия, за то, как он себя проявляет, как заботится о своей женщине. А когда он унылый, чопорный и неинтересный жлоб, который со скучным лицом рассказывает, какие все женщины меркантильные, то от него хочется бежать.
Пора вылезать из пабов, соцсетей и компьютерных игр, чтобы оставить свой след в этом мире.
Они ждут, что их, супергероев и красавцев, вдруг встретит Синди Кроуфорд и беззаветно полюбит. Не будет такого, очнитесь и делайте свою жизнь сами!
Самый лучший способ – это любить и делать детей, а не пить пиво в пабах, радуясь успехам незнакомых футболистов, и ругать весь свет за неискренность и свои проблемы.

В России слишком много красавиц, вот мужики и расслабились, зажрались. Сидят дома или иногда снимают в клубах девок, а сами боятся глубокого чувства, ответственности и просто быть счастливыми.
Я считаю, что девушки не должны терпеть этих козлов. Если вы встречаетесь полгода, и он не собирается жениться, то нужно бросать его. Меня еще бабушка этому учила. Зачем тратить свое время и ждать сто лет, пока он созрееет?!».
Ольга, 35 лет, замужем:
«Мужчины, которые говорят, что жена выносит мозг, ударяясь в материнство, и устраивает истерики из ревности, скорее всего, гуляли налево и направо и жену оставляли одну с ребенком. Такие типы для семьи и брака просто не подходят.
Андрей, который считает, что главные качества женщины – покорность и смирение, а ему «эти гиены» демонстрировали ненависть и неповиновение, просто садист обыкновенный.Не зря он сказал, что «Домострой» была бы его настольная книга. А ведь в ней еще и об обязанностях мужа говорится».
Дарья, 30 лет, не замужем:
«Очень поверхностные мужчины, которые пользуются такими же девушками. Я абсолютно уверена, что развести на секс у них получается лишь какую-нибудь пэтэушницу, которая до этого пробовала только «Ягуар».
Тем более, в Москве, где девушки начинают прилично зарабатывать уже лет с 25-ти. Все мои подруги уже давно накупили себе шуб на все сезоны и наелись устриц с шампанским в дорогих ресторанах.
По большому счету, им плевать на ваши деньги, если вы не можете дать внимание, любовь и заботу. И они не то что замуж, но и на второе свидание не пойдут, если вы будете сидеть с калькулятором при оплате счета.
Они давно уже не ждут принца с деньгами, потому что научились зарабатывать сами, и, естественно, не будут повиноваться слабому мужчине, который сначала мнется, а потом считает, что за женщин правильное решение может принять только он».
Марина, 28 лет, замужем:
«Странные мужчины тут собрались. Ничего не дам, хочу спокойную и скромную, но боюсь, что после свадьбы она станет скучной. Никто не хочет работать над отношениями и искать их.
Это нормально вообще? 36-летний мужчина никогда не встречался с женщинами и лучше будет играть на гитаре, чем выйдет из зоны своего комфорта. В этом возрасте у него мог бы быть 16-летний сын с опытом отношений.
А мужчинам, которые разочаровались в ранних браках и теперь боятся серьезных отношений, я бы посоветовала сходить к психологу».
Источник: riamo.ru
Tags: из интернета, отношения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments