lunatik_l (lunatik_l) wrote in calipsyashci,
lunatik_l
lunatik_l
calipsyashci

Моника Беллуччи устроила личную жизнь



Итальянская киноактриса и фотомодель Моника Беллуччи, продолжающая сводить мужчин с ума своей красотой, наконец-то нашла свое личное счастье.
Об этом она рассказала в откровенном интервью французскому журналу Paris Match, свежий выпуск которого вышел с ее портретом на обложке.
«В свои 52 я другая женщина. В моей жизни есть мужчина», —
призналась Моника Беллуччи.
Однако его имя актриса предпочла оставить в секрете. Французские СМИ предполагают, что новым избранником Беллуччи стал Жиль Леллуш — французский актер, который младше нее на восемь лет.
Первые слухи об их романе возникли несколько месяцев назад, когда они появились вместе на гала-вечере Sidaction в Париже.
Присутствующие обратили внимание, что Жиль и Моника вели себя, как влюбленные, а затем, нисколько не скрываясь, вместе покинули мероприятие.
В течение долгого времени Леллуш встречался с француженкой Мелани Дотей, с которой у них родилась дочь Эва.
А Беллуччи воспитывает двоих дочерей, одиннадцатилетнюю Деву и шестилетнюю Леони, родившихся в браке французским актером Венсаном Касселем. Развелись супруги в 2013 году.
Актриса не раз говорила, что прошлое для нее осталось в прошлом и ей хочется жить в настоящем и быть счастливой. Отметим, что слова Моники Беллуччи не расходятся с делом.
Она отлично выглядит, часто появляется на обложках модных журналов, активно участвует в фотосессиях и снимается в кино.
Так, два года назад Моника Беллуччи выступила в роли девушки Бонда, а в этом году будет ведущей Каннского кинофестиваля и проведет церемонии открытия и закрытия.



Tags: звезды кино, из интернета
Subscribe

  • Молодцы!

  • (no subject)

  • Смешно

    Никогда не думал, что буду целоваться с беззубой, целовать ей ноги, носить на руках... Жду не дождусь, когда она начнет меня называть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments