irishka300 (irishka300) wrote in calipsyashci,
irishka300
irishka300
calipsyashci

Она решила во что бы то ни стало оказаться на той стороне Невы.


Девушку на внедорожнике остановили только на Петроградской набережнойДевушку на внедорожнике остановили только на Петроградской набережнойФото: Тимур ХАНОВ


Женщина и сама по себе существо непредсказуемое, а за рулем автомобиля – и подавно. В ночь на 21 апреля дама на внедорожнике спешила к Троицкому мосту, чтобы переехать на ту сторону Невы.

Но уже не успевала. Переправу перекрыли, чтобы начать поднимать. Очевидцы вспоминают, что машина резко остановилась перед мостом на проезжей части. И так простояла несколько минут. Водитель из автомобиля, остановившегося рядом, решил, что с девушкой за рулем что-то произошло – она не подавала признаков жизни, пишет информагентство Nation News.

Он набрал на своем телефоне номер службы спасения. Пока разговаривал по телефону, автоледи очнулась, мотор взревел, и машина понеслась. Она резко рванула в сторону моста и практически перепрыгнула через Троицкий. Ее задержали только на Петроградской набережной.

Tags: irishka300
Subscribe

  • Потрясающий рассказ «Карма»

    Иллюстрация: JACKIEthePIRATE О том, что наши поступки действительно имеют значение. Анна Валерьевна умерла достаточно спокойно. Инсульт произошел…

  • НЕТ!

    Какая дивная история! "Как человек победил корпоративного монстра" - так ее можно назвать. Даже если все вранье - все равно все очень…

  • Улыбнёмся , друзья!!!!!!!!!!!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments