"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in calipsyashci,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
calipsyashci

Мой злой компик

Есть компы добрые,а есть злые.Мой - ЗЛОЙ! Вот доказательство.Моему компу в память я занес кучу красивых добрых фотографий про нежных животных.Потом я их перебираю и пишу по ним стишки и сказки.Иногда я "запамятовываю" и страшненьких уродцев - так,ради смеха.Так вот компик САМ,по собственной воле и прихоти раз в 2-3 месяца выбирает одну из таких занесенных в его память чуть ли не ста фоток и ставит ее в качестве обоев на рабочий стол.Ну и какую же фотку он держит передо мной уже месяц? Вы поразитесь - вот эту...


Чтобы вам было понятно,это - безносый урод Буратино с детской площадки.
Ну не сволочь ли мой компик!!!
Нет, все-таки я верю в то, что микроэлектроника УЖЕ заимела самую настоящую ЖИВУЮ,почти что человеческую душу.И эта душа - ЧЕРНАЯ
Subscribe

  • Гагарин-Сталин

    неудобно как-то... Интересно, что когда Гагарин полетел в космос (12 апреля 1961), Сталин еще лежал в мавзолее (вынесен в ночь с 31 октября на 1…

  • Божья тварь

    Иерей Константин Кузнецов родился в Апатитах, кандидат в мастетра спорта по горным лыжам. В 2004 году рукоположен в сан диакона. Собака была в…

  • Бантико-шарико-засосутка недоступка...

    Ах, какие у девочки бантиком губки! Ах, какие они ну совсем недоступки... Ах, какая припухлая шариком попка! Эх, ладошкой ее б хоть чуточек…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments