zimorodoc (zimorodoc) wrote in calipsyashci,
zimorodoc
zimorodoc
calipsyashci

«Желтая подлодка» и «Земляничные поля»: какую песню Beatles пели о вас (тест)

Будь как будет (Тестируемся на битлов!)))))))
Ваша песня — Let It Be! Она была написана Полом Маккартни во время распада группы. Вы миролюбивая душа, которая видит во всем светлые стороны.
Удивительно, но это одна из моих любимых песен The Beatles....

Для прослушивания песен The Beatles особые поводы не нужны, но минимум раз в год их треки звучат в наушниках и колонках даже тех меломанов, которые никогда себя поклонниками ливерпульской четверки не считали. В этом, возможно, и кроется секрет настоящего величия любого артиста.

16 января отмечается Всемирный день Beatles. Датой выбран не день основания группы и даже не день выхода их первого сингла или альбома. Ровно 60 лет назад открылся клуб The Cavern, в котором дебютировали участники легендарного бэнда.

Первым из четверки на сцене клуба выступил Ринго Старр. Случилось это 31 июля 1957 года, когда он играл в составе фолк-рок-группы Eddie Clayton Skiffle Group.

С остальными битлами он познакомился в 1960-м и лишь через два года примкнул к их составу. Первое же выступление Beatles в The Cavern состоялось 9 февраля 1961 года, и в тот вечер на сцену вышли Джон Леннон, Джордж Харрисон, Пол Маккартни, а также Стюарт Сатклифф и Пит Бест, игравшие на бас-гитаре и ударных соответственно.

С Ринго Старром они сыграли на подмостках клуба в августе 1962-го. В привычном составе они проработали восемь лет, за это время выпустили 13 альбомов, завоевали кучу наград и приобрели миллионы поклонников.

Во всемирный день Beatles «Известия» предлагают читателям пройти тест и выяснить, какая песня музыкантов лучше всего описывает вашу жизнь.





Пройти тест: http://izvestia.ru/news/657791
Tags: тест
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments