"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in calipsyashci,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
calipsyashci

История Хот-дога,или Хлеб с запеченными в нём кошками



Это произошло в мрачном средневековье.300 или даже 500 лет назад. Леонардо Давинчи тогда еще не родился,Ньютон тоже. Никакие ученые никаких мировых открытий еще не сделали. И поэтому люди были неграмотные,грубые,безмозглые и очень жестокие. И вот именно в это страшное темное время жила одна очень молодая,очень игривая и поэтому очень глупая кошечка. Она прогрызла в только что купленном хлебе дырку и сунула в нее свою очень глупую морду. Хлеб в те мрачные века стоил очень дорого,и поэтому ее хозяйка сначала невыносимо громко заорала от возмущения! А потом решила эту кошечку вообще жестоко проучить! Да так страшно - чтобы на все последующие века было неповадно так поступать всем остальным кошкам во всем мире! Хозяйка долго думала - какую именно казнь придумать своей кошке.И наконец ПРИДУМАЛА. Она сначала закатала кошку в тесто, а потом и вовсе задумала испечь ее в печке как новый каравай.
 Конечно же,кошка сначала страшно орала!!! И поэтому Бог сжалился над ней и быстро-быстро забрал ее к себе на небо, в кошачий рай. А когда этот хлеб испекся и его разрезали,то внутри была кошачья улыбающаяся мордочка



Это Бог специально сделал эту мордочку улыбающейся - чтобы средневековые дети смотрели на нее и вырастали ДОБРЫМИ.
 Так и получился хлеб с мясной начинкой,который сначала назывался ХОТ-КЭТ. А потом американцы переименовали его в ХОТ-ДОГ.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments