irishka300 (irishka300) wrote in calipsyashci,
irishka300
irishka300
calipsyashci

ЧТО КРОЕТСЯ ЗА НОМЕРОМ ВАШЕЙ КВАРТИРЫ?

5745884_nomer_kvartiri (660x440, 214Kb)
Квартира – место нашего обитания. И через некоторое время после этого обитания она многое может рассказать опытному наблюдателю о человеке, который в ней проживает. А может ли о чем-то предупредить номер купленной или снятой квартиры? Вопрос, казалось бы, дурацкий, ставящий телегу впереди лошади. И все же некоторые маги и провидцы находят и в номере квартиры некоторую информацию, так сказать, «воспоминания о будущем». Совмещая хитрым образом нумерологию и астрологию, они приходят к любопытным выводам.
Итак, сначала нумерология. Вычислим, нумерологический ключ квартиры. Алгоритм прост. Считаем сумму всех цифр, если результат получается многозначным, считаем такую сумму снова. Если результат получился однозначный, он и будет ключом.
Допустим, квартира имеет номер 103. Считаем: 103 -> 1 + 0 + 3 = 4. 138->1 + 3 + 8 = 12; 1 + 2 = 3.
Каждому посчитанному таким образом нумерологическому ключу, соответствует определенная планета (у астрологов Солнце и Луна – тоже планеты), а планета определяем характер квартиры. Экстрасенсы также дают советы, как себя в такой квартире вести, чтобы избежать серьезных неприятностей.
1. Солнце.
Эта квартира настроена на то, чтобы заряжать своих хозяев креативной энергией. Идеальная квартира для людей творческих: поэтов, художников, журналистов, писателей и дизайнеров. В этой квартире должна доминировать оранжево-красная гамма стен и мебели, должно быть много разнообразных светильников. Атмосфера здесь беззаботная.
2. Луна.
Эта планета передает квартире свои главные свойства: интуицию и созерцательность. В такой квартире хорошо бы поселиться семье с маленькими детьми. Она благоприятна для музыкантов и поваров. (Вы не замечали, что это – почти одно и то же?) В этой квартире должно быть много зеркал. Основная цветовая гамма, подходящая для нее – это нежно-кремовые тона. Ванная комната должна быть безупречно оборудована.
3. Марс.
Признаки Марса – решительность и воля, решительность и воля во всех их действиях! Лентяям в этой квартире поселяться не стоит. Хозяева постоянно должны быть в хорошем физическом тонусе, генерировать энергию. Застой энергии может привести к болезням. Впрочем, квартира постоянно будет требовать внимания и мелкого ремонта всего, от водопровода и замков до мебели. Максимальная энергия в этой квартире сосредоточена в прихожей и – не смейтесь, пожалуйста, – в туалете. Интерьер должен быть выдержан в красных тонах. Ведь Марс – красная планета.
4. Меркурий.
Живущие в этой квартире будут интенсивно общаться с окружающими. Дома, на работе, даже в транспорте хозяев квартиры ожидает общение. Кроме того, эта квартира требует от проживающих в ней людей предельной честности. И схитрить не удастся – ложь обязательно вернется обратно! В интерьере обязательны информационные объекты: телевизор, фотографии, картины. Квартира должна быть выдержана либо в серо-голубой, либо в желто-голубой гамме.
5. Юпитер.
В этой квартире царят великие идеи. Здесь будет хорошо жить ученым или политикам. Ложь в этих стенах абсолютно запрещена. Интерьер должен быть выдержан в пурпурных тонах. Квартиру можно украшать предметами из бронзы.
6. Венера.
Любовь, отдых и комфорт будут наградой владельцам этой квартиры. Цвета интерьеров должны быть выдержаны в коричнево-бежевой гамме. Из предметов обстановки не забудьте поставить круглый стол, большие мягкие диваны. Жилплощадь можно украсить коврами и цветами
7. Сатурн.
Хозяев квартиры с нумерологическим ключом 7 ждут серьезные испытания. Испытания испытаниями, но проживающим здесь жителям удастся накопить немалые суммы, получить профессиональный диплом, и, возможно, не один. Основа дальнейшего Вашего благополучия будет заложена в квартире, опекаемой знаком Сатурна. Сатурн любит темно-синий цвет. Мебель может быть любая.
8. Уран.
В такой квартире мечтают поселиться сами астрологи и ясновидящие. А вот прагматику и материалисту будет здесь нелегко. У проживающих в этой квартире будет много друзей. Комната должна быть выкрашена в яркие цвета. В интерьере обязательно должен присутствовать небесно-голубой цвет! Да, и поосторожнее будьте с электроприборами!
9. Нептун.
Это тяжелая квартира. Но музыканты, моряки, священники и экстрасенсы в ней приживутся. Здесь проще простого приобрести вредные привычки или спустить накопленные деньги. Здесь постоянно пропадают вещи. Не квартира, а какой-то Бермудский треугольник! Интерьер этой квартиры следует оформить в пастельных тонах. И, как под знаком Венеры – большой диван, а на полу – мягкий ковер. Это может изменить отношение квартиры к Вам, тогда удача в делах и личных отношениях Вам гарантирована.
Tags: irishka300
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments