zimorodoc (zimorodoc) wrote in calipsyashci,
zimorodoc
zimorodoc
calipsyashci

Category:

Полиция рекомендует проклинать цыган

Совет полиции вовсе не такой уж бесполезный с точки зрения нейролингвистического программирования, которым некоторые цыганки активно пользуются, усваивая его азы с молоком матери. Отвечая проклятием на проклятье, человек освобождает свою психику от негативных эмоций и связанных со стрессом последствий.

Полиция рекомендует проклинать цыган.

Полиция выпустила для населения памятку, в которой содержатся рекомендации по борьбе с мошенничеством со стороны "лиц цыганской внешности". Полицейские озвучили традиционные советы - не вступать с цыганами в разговоры, не встречаться с ними взглядом и не допускать к себе прикосновений. Помимо этого в МВД порекомендовали отвечать на проклятия цыган тем же.

"Если цыгане понимают, что вы не поддаетесь их гипнозу, то могут начать осыпать вас проклятиями. Не теряйтесь, начните обсыпать цыганку проклятиями в ответ. Цыгане больше всего бояться навести проклятие на свой род", - пояснили в правоохранительных органах.

В том случае, если человек все же вступил с цыганами в разговор, полиция рекомендует ему быть грубым и невоспитанным.

"На любой вопрос отвечайте "нет". Не бойтесь быть грубым, резким и невоспитанным. Это не тот случай, когда нужно проявлять такт, ведь вас могут обобрать", - отметили в МВД.

В случае, если цыганке удалось загипнотизировать человека, правоохранители советуют ему крикнуть: "Полиция!", поскольку "обычно после этого цыганки убегают".

Не надо ругаться с цыганами и осыпать их проклятиями. Лучше сказать: "Лавэ нанэ, бравинто пьясо!" Они сразу уходят.


Источник →
Tags: просто
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments