"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in calipsyashci,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
calipsyashci

Самая позорная награда Росии - медаль ЗАСР...



Самый короткий рассказ про самая позорную российскую награду
==============================================================

В августе 1991 года всё ближайшее окружение президента СССР Горбачева предало его и объявило глубоко больным и недееспособным.Сам Горбачев в это время позорно отсиживался в Крыму,на своей шикарной президентской даче в Форосе и дожидался,ЧЕМ закончится этот маленький показушный бунтик - в чью пользу .Потом он нагло врал,что в Форосе его насильно заперли и изолировали ото всех военные и КГБ.Хотя капитаны стоявших рядом судов предлагали Горбачеву катера,на которых можно было добраться до соседнего города и оттуда связаться с кем угодно и улететь куда угодно.В это время в Москву вошла танковая колонна из подмосковной дивизии.Танкисты просто стояли и не знали,ЧТО им делать - никаких приказов о дальнейших действиях не было... А время шло... Солдатиков никто и не думал поить-кормить... И тогда кормить их пирожками и чаем из термосов начали простые москвичи.Тем временем Ельцин понял,что убивать его никто не собирается и смело в окружении своих охранников взобрался на один из таких танков - ну точь-в-точь как Ленин в 1917 году на броневик в Питере у Финляндского вокзала.Ельцин пожал руку рядовому солдатику,который с изумлением смотрел на него из люка,и произнес для журналистов и всего российского народа речь.После этого всем стало ясно,что Горбачев - полное ничтожество.А Ельцин - величайший герой Отечества!!!
Этот игрушечный показушный бунтик и стал началом невиданного в МИРНОЕ ВРЕМЯ разграбления России,превращения ее в зависимый от США политический урод-придаток.
Затем Ельцин учредил в честь своего восшествия на трон особую медаль.Он раздавал ее и героям, и откровенным алкашам, тусовавшимся в августе 91-го у Белого дома. В народе ее называли "засранкой" - по первым буквам "ЗАщитнику Свободной России" (ЗАСР). Первое время те,кто ею был награжден,гордо ее показывали всем вокруг! Но уже через год Ельцин из легендарного героя и любимца народа превратился в предателя идеалов августовской небольшой революции-бунтика ,подпал под "чары" Чубайсов,Березовских,Абрамовичей и прочих сволочей.И про медаль ЗАСР все тут же быстренько "забыли"... И,кажется,уже навсегда.Ибо она стала символом позора и невиданного предательства своего народа,всей страны...
Tags: 19 август 1991 гкчп путч ельцин форос за
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments