irishka300 (irishka300) wrote in calipsyashci,
irishka300
irishka300
calipsyashci

Categories:

УБОРЩИЦА ИЗ БАШКИРИИ ВЫШЛА ЗАМУЖ ЗА БРИТАНСКОГО КАПИТАНА ДАЛЬНЕГО ПЛАВАНИЯ.

Грегори и Гульнара сейчас живут в Испании.

1827016_0a027050756e2bb6cbbca5e941c5b453 (270x96, 23Kb)


Уборщица из Башкирии вышла замуж за британского капитана дальнего плавания
Грегори и Гульнара сейчас живут в Испании.


Грегори Калдекотт встретил Гульнару, когда она убирала его номер. И влюбился с первого взгляда!
У Гульнары Ганиевой из Стерлитамака все в жизни шло наперекосяк. 43 года, не замужем. Муж когда-то был, но не сложилось – развелись. Остался сын (сейчас ему 20 лет). А потом сколько ни искала любовь, никак не складывалось:

- Нет принца для меня в нашем королевстве! – горько шутила женщина. Если б она тогда знала, как была права…

А тут еще кризис шарахнул – Гульнару уволили с завода. А попробуй найти работу в маленьком городке! Пришлось идти в уборщицы в местную гостиницу. Чтобы выжить, бралась за все – драила чужие квартиры и коттеджи, спала по четыре часа в день. Золушка, да и только.

- Захожу как-то убирать комнату в отеле, а там усатый мужчина сидит за ноутбуком – симпатичный такой, - рассказывает Гуля. – Я гляжу на него, он – на меня. Говорю «Здравствуйте», а он мне «Хеллоу». Иностранец! А я, как назло, немецкий в школе учила. Молчу, улыбаюсь… Рассказала девчонкам на работе, а они давай подзадоривать – иди, знакомься! Ну, я в другой раз взяла инициативу в свои руки и повела его на ресепшн, чтобы нам помогли поговорить. Даже не помню, домыла я тогда пол или нет…

ПРИЕХАЛ В РОССИЮ К ОДНОЙ ЖЕНЩИНЕ, А ВЛЮБИЛСЯ В ДРУГУЮ

Оказалось, что загадочного гостя зовут Грегори Калдекотт, приехал из Англии, 68 лет, бывший капитан дальнего плавания. Его жена скончалась от рака три года назад, решил снова найти себе спутницу жизни. Почему-то обязательно русскую – говорит, в Европе все меркантильные, а у наших душа широкая, любить умеют. Познакомился по Интернету с некоей Анастасией, примчался к ней в Стерлитамак, а она на встречу не явилась и трубку не взяла. И тут словно сама судьба послала ему Гулю.

- Может, и не было никакой Анастасии, просто мошенники орудуют, - говорит Гульнара. - Потому что когда Грегори уже вернулся домой, от нее пришло сообщение: «Готова приехать к тебе, вышли мне денег на дорогу». Но в любом случае спасибо ей за Грегори, памятник готова поставить! А то мы ведь и не встретились бы никогда.

Роман закрутился с первой встречи. Гуляли в парке, ходили в рестораны. Цветы, свечи – Гуля к такому даже не сразу привыкла. А потом Грегори пришлось уехать на полгода. В это время спасал интернет – Гульнара ради любимого освоила компьютер.

В марте Грегори Калдекотт вернулся в Стерлитамак.

- Он здесь снег впервые увидел! А потом был мой черед удивляться – Грегори провез меня через всю Европу, - рассказывает Гуля. - Я посмотрела Италию,Черногорию, Голландию. В Англии познакомились с его детьми, они сразу во мне родню признали, хорошие люди. А предложение Грегори сделал в Испании: мы зашли в ювелирную лавку, он говорит «Выбирай!». А потом взял кольцо, встал на одно колено и спросил: «Ты выйдешь за меня?». Конечно, я ответила «да!».

Свадьбу справляли два раза – в России и в Англии. А жить решили в Испании, там у Грегори родственники.

ВЫУЧИЛА АНГЛИЙСКИЙ

Сейчас Гульнара свободно говорит по-английски. Да и супруг ее в русском поднаторел – выучил уже 120 слов.


- Даже за картошкой на рынок сходить может! – гордится мужем Гульнара. – Он у меня вообще золото. Сам всего в жизни достиг, начинал простым матросом, дослужился до капитана. Чего только не натерпелся - однажды даже попал в плен к сомалийским пиратам.

Tags: irishka300
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments