"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in calipsyashci,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
calipsyashci

Ваш Граф ушел из дома и пропал...

Жнщины из малоизвеснагво мне клуба..пишет жена вашего так называемовыа графа..маего мужа.Пишу с иего кампьутера,сваигво у меня нет.Собщаю вам,что ваш граф ушел из дома и пропал. в паследнее время он стал сам на сиебя не похож.перестал сочинять стихи,не спал по ночам, жаловался мне что из его головы пропала музыка и стихи больше на ум ему ни идут.Атрастил сибе бороду как у Льва толстова,ваабще пирестал последний месц бриться и выглидяел примерна вт так



а вчира вечером оделся в старый драный тулуп и в 13 ночьыи ушел из квартиры и все только повторял,не пращу!,.убийцы..я никому нинужин..меня ни ценят моих абизьан никто ни читаеит пращайте на всигта убийцы.Я пошла в полицею,Юнаписала этим казлам заявление чтыоа муж пропал..ноа ани талко расмиялись мне в \лицо,казлы!!!!!!!!!!!!!!!
Вобщем никто его ни ищет..,. - мна званки он ни отвичаит.,.- Баюсь,чтао ушел к другой бабие..-думаю ваши обизяны" накрылись вместе с маим совсим ужеопалаумившим бывшим мужем.?-"2 ..Но ни хачучтобы он пагоиб и надеюсь,.что он жив.Друзья позвонили и сказали что видели иво вчера позно ночю на ж\дакзале он садился вкакойто поизд.Он давно мечтал ка талстой уйти в манастырь.Вот и ушелказол!!!!!!!!!!!!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments