"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in calipsyashci,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
calipsyashci

Красивая парижская легенда

Эйфель долго думал над тем - какой ему сделать новую парижскую башню,чтобы она запомнилась людям надолго? Но никаких идей в голову так и не приходило...
Он обожал женщин.Но одетые женщины не вдохновляли его ни на какие новые идеи...



Поговаривают,что Эйфель был ненасытен и частенько практиковал секс втроем... Но никакие женские позы не казались ему плодотворными.Потому что башня должна была стоять на четырех "ногах",а две женщины не вписывались в тело башни никаким образом...Ни так



Ни так



И ни так



Эйфель подумал:а может,у башни должно быть не четыре,а несколько опор? Он взглянул на своих черных женщин - ведь его башня была из металла и тоже - черная.И этот вид его и вовсе ужаснул!



И вот однажды в момент любовной игры он увидел двух своих цыпочек снизу... И вот тут-то его наконец-то и осенило!



Идея башни была готова!

Под юбкой у француженки

У нее должна быть небольшая женская изящная глуповатая головка,НО - огромные широко расставленные ноги!И она ни в коем случае не должна быть черной!





Вот так с тех пор и поехало...
Subscribe

  • Вредные ленивые калипсяшки!

    Пока вы все пили и праздновали Новый год, я неустанно трудился. Вот как трудно рожать картины! Смотрите сами... Моя будущая картина. Она будет…

  • Второй Че. На этот раз - русский...

    Нет, совсем не случайно Байден назвал Пыню УБИЙЦЕЙ! Да, в деле Скрипалей вопрос спорный - пытался ли Пыня подослать агентов ФСБ, чтобы они убили…

  • Первые капли алкоголя

    Дед у меня был замечательный. Вырастил и выучил 4-х детей, построил огромный двухэтажный дом, чтоб всем было где разместиться в гостях. Дядя звал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments