"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in calipsyashci,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
calipsyashci

Бухой...

Я, бухой, в пять утра пошел с собакой гулять. Взял с собой флягу коньяка. Пока бухал — проебал собаку.
Бегал все дворы, протрезвел, орал. Пока орал, был послан на х%й раз десять проснувшимся народом.
Что делать? А у меня в телефоне — собачье фото в полный рост. Я решил распечатать и развесить по району объявы. Вспомнил, что дома сел картридж, позвонил другу, был сначала послан туда же, но потом договорился, пришел, мы сверстали объяву, распечатали тридцать штук. Я, друг, его жена, его мама и их собака вывалились на улицу, еще поорали, походили по дворам, расклеили объявы на скотч, еще бухнули с горя и пошли к ним завтракать. Пока завтракали, вдруг вспомнили, что в объяве указали не мобилу, а домашний телефон, я ломанулся сначала по району от руки мобилу на листках дописывать, а потом домой...
Прихожу — а этот х%й сидит в квартире перед дверью с глазами, как блюдца. Я, оказывается, поводок взял, коньяк взял, а его дома забыл.

Написал,к сожалению,не я...
Subscribe

  • Потрясающий рассказ «Карма»

    Иллюстрация: JACKIEthePIRATE О том, что наши поступки действительно имеют значение. Анна Валерьевна умерла достаточно спокойно. Инсульт произошел…

  • НЕТ!

    Какая дивная история! "Как человек победил корпоративного монстра" - так ее можно назвать. Даже если все вранье - все равно все очень…

  • Девочки, мы лучше мужиков. Нежнее и умнее. Научно доказано

    1. Диаметр женских волос вдвое меньше, чем мужских. 2. Женское сердце бьется быстрее мужского. 3 Женщины моргают вдвое чаще мужчин. 4.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments