"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in calipsyashci,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
calipsyashci

После прочтения моей повести про наших масонов народ со всей России повалил в Ульяновск толпой!!!

Все ходят и не интересуются ни Лениным,ни Гончаровым с Обломовым!Все только спрашивают:а где дом сожженного на костре аптекаря Якова Ярова?А где Покровское кладбище? А где дом Ливчака?А где живет новый исамый скромный в мире великий русский писатель Сергей Воронин? И целыми автобусами привозят экскурсантов ко мне во двор!!! Я выхожу на балкон и радостно машу имвсем ручкой!!! И т.д.
Вот ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:

Снимок.PNG

Ульяновск занял десятое место по популярности среди российских туристов на 8 Марта.

Рейтинг составлен одним из популярных туристических порталов по данным броней отелей для проживания с 5 по 8 марта 2016 года туристами, путешествующими самостоятельно. Ульяновск в этом рейтинге занял десятое место. Самыми популярными стали Москва, Санкт-Петербург, Казань, Екатеринбург, Калининград, Саратов, Ярославль и Сочи.

- Отдых в России в предстоящие праздничные выходные обойдется в два раза дешевле, чем за рубежом. Так за проживание в российских гостиницах туристы заплатят в среднем 3050 рублей в сутки, а в зарубежных отелях - 5690 рублей в сутки, - отмечают специалисты портала.

В Ульяновске, где бронируют проживание в среднем на полторы ночи, потратят на жильё 2850 рублей в сутки. Для сравнения, в Санкт-Петербурге (3,5 ночи) - 2630 рублей в сутки, а в Сочи (4,5 ночи) - 2960 рублей в сутки.

Дешевле всего в России поехать в Калининград, куда туристы бронируют проживание в среднем на четыре ночи и заплатят за него 2000 рублей в сутки, а дороже всего – в Суздаль (5470 рублей в сутки).
http://mosaica.ru/news/2016/03/01/nado-fotku-ulyanovsk-stal-odnim-iz-samykh-populyarnykh-turisticheskikh-gorodov-na-8-marta
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments