"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in calipsyashci,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
calipsyashci

Прямой репортаж с места событий

http://misanec.ru/volga/

Ульяновск.Эта камера установленана правом берегу  в центре города на самом краю обрыва к Волге.Справа - лыжная траса с подъемником,она называется "Ленинские горки".Ниже ж/дорога и шоссе,которые ведут на мост,он называется Императорский,т.к. был постороен в 1909 г. Новый мост (не виден) называется Президентский,постороен 5 лет назад.В этом месте Волга самая узкая - 3 км.Правее - путь в Самару,левее - в Казань.И с той ,и с другой стороны ширина Волги по 10-15 км. За Волгой располагается снчала лес,а за ним Новый город - 200 000 населения.Там находятся патронный завод,завод по производству самолетов "Руслан" и куча всего прочего...
 По высоте нашего обрыва его можно сравнить разве что только с нижегородским.Но ульяновский и выше,и длиннее.Город из-за оползней постоянно сползает вниз,т.к. неглубоко под землей лежит мощный слой глины.Во время обильных дождей глина намокает,и земля скользит по ней,как на санках.Срочно нужны АТЛАНТЫ,которые приедути будут удерживать город от падения!!! У вас есть такие?

Subscribe

  • Ну что,вакцину вам?

    Переписывалась сейчас со своими певцами. Рассказали: Все профессора в Консерватории переболели Кв,причем очень тяжело.А преподы там пожилые и по 70 и…

  • Новости и советы:

    Власти Москвы обяжут сбрить бороды всех мужчин столицы Московская городская дума приняла поправки в закон, устанавливающий административную…

  • Докатились

    В Санкт-Петербурге началась забастовка метростроевцев из «СМУ-11». Около 30 рабочих спустились в шахту строящегося метро «Театральная» утром 26…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments