irishka300 (irishka300) wrote in calipsyashci,
irishka300
irishka300
calipsyashci

ВСЕ КУШАЕМ ЯБЛОЧКИ.

Как показали результаты недавнего исследования, дабы сохранить мышечный тонус и остановить потерю мышечной массы необходимо в ежедневный рацион добавить одно яблоко.

РґРґРґРґ (225x148, 66Kb) Сотрудники американского Университета штата Айова объяснили свой совет тем, что компонент, содержащийся в кожуре яблок, помогает вернуть мышцам пожилых людей упругость уже спустя два месяца такого «лечения». Такими же натуральными свойствами обладают и зеленые помидоры.Яблочная кожура и помидоры способны уменьшать количество белка под названием ATF4 влияющего на мышечный тонус. Этот протеин естественным образом вырабатывается нашим организмом, причем с возрастом его производство увеличивается.

Атрофия мышц и их слабость являются не только визуальными признаками старения, но и существенно снижают качество жизни пожилых людей.

Как показали двухмесячные лабораторные исследования, урсоловая кислота и томатидин, содержащиеся в яблоках и зеленых помидорах резко снижали возрастную мышечную слабость и атрофию, увеличив мышечную массу на 10%, а упругость мышц на 30%.

Tags: irishka300
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments