"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in calipsyashci,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
calipsyashci

Я потерял ДРУГА!!!

111587_900.jpg

Нас было трое друзей - я,под ником Граф Сержио,Лиска из С-Петербурга и Серебряная Вишня из Нововоронежа.Мы дружили в интернете два года.Подружились в соцсети Я.ру - было такая на Яндексе.Я сочинял для своих подруг всякие истории,стихи,иллюстрировал их фотками.Иногда они меня критиковали и даже обижались - особенно Вишня.Она вообще была очень ранимая и впечатлительная.Но потом мы мирились и всё больше понимали.что у нас уже не просто переписка,а ОГРОМНАЯ ДРУЖБА!Полгода назад злые силы эту соцсеть Я.ру разрушили.Я тогда написал своим друзьям:"Ну вот и всё...Прощайте навсегда..."Но они мне ответили:"Этому не бывать!Мы встретимся в другом месте!" И действительно,мы не потеряли друг друга и все вместе перешли в ЖЖ.Здесь Вишня создала этот самый клуб Калипсяшки.По статистическим данным,его посещает более ста человек.Но вот с Вишней что-то случилось... Даже не понимаю сам - что... Может,ее обидел мой очередной рассказ или фото к нему... Не знаю... Но неделю назад она вдруг прислала мне вот эту самую открытку,подписала ее:"Фото на память",потом закрыла свои страницы и в ЖЖ,и ВКонтакте и вообще исчезла.Боюсь,что НАВСЕГДА...Произошло то самое,что я и предполагал - навсегда...
Вот собственно и всё...
Прощай,Серебряная Вишня...
Твой уже бывший друг Граф...



Дорогие участники Калипсяшек!Я с Вишней общаться больше уже не могу - уж слишком она ранимая и обидчивая.А вот Лиска без нее очень скучает... Если вам не трудно,напишите Вишне,уговорите ее вернуться в Калипсо,вот ее адрес mari-dorosheva@yandex.ru
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Жениться на психушке - это вам не игрушки!

    Это не порнография и не позор. Это - такой хитрый тренажер. Он предназначен для юных злых невест - Когда станет женой - она мужа сгрызет и всё…

  • Вот почему подняли пенсионный возраст!

    Специально для жителей С-Петербурга - 20 лет главным охранником и смотрителем путинской дачи на Валдае со стороны ФСО был Валерий Пикалёв. Недавно…

  • Просто)

    Путь ко Господу. Он тернист, ты сама его делаешь обманчивым и неверным. Идешь и кажется - все верно, а потом - ан, нет. Заплутала. И стоишь на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments