zimorodoc (zimorodoc) wrote in calipsyashci,
zimorodoc
zimorodoc
calipsyashci

Categories:

Кей Руэйн. Риснуки карандашом. Эле́ни Караи́ндру музыка To Vals Tou Gamou

Оригинал взят у zimorodoc в Кей Руэйн. Риснуки карандашом. Эле́ни Караи́ндру музыка To Vals Tou Gamou


Училась в Афинской консерватории (фортепиано, теория) и в Афинском университете (история и археология). В 19691974 гг. совершенствовала образование в Сорбонне (этномузыкология) и парижской Schola Cantorum (композиция). Вернувшись на родину, основала Лабораторию традиционных инструментов. С 1975 г. пишет музыку для театра и кино. Наиболее известны её работы с Тео Ангелопулосом. Сотрудничала с Марией Фарандури, Ким Кашкашьян.




Kay Ruane
Кей Руэйн - современный американский художник. В течение многих лет он рисовал карандашом фигуры людей, просто сидящих в комнате или наблюдающих за чем-то в окно.
Сначала эти рисунки были формальными и только строго черно-белого цвета. Но недавно художник стал намного больше внимания уделять деталям, выделяя их цветом, например название книги на столе или картина на стене. Эти детали, по задумке автора, относятся к конкретным темам, в каждом рисунке, с неизменной долей юмора и приправленные сексуальностью.

Часто эти конкретные темы, связаны с мыслями художника и потаенным желанием стать частью другой физической реальности, которая воплощена в этой картине. В то же время, есть страх, что эта другая реальность или другой мир, в лице того, что "за окном", ворвутся в комнату и все изменят.

Kay Ruane. Рисунки карандашом


Kay Ruane

Kay Ruane
                                                             
Kay Ruane

Kay Ruane

Kay Ruane

Kay Ruane

Kay Ruane

Kay Ruane

Kay Ruane









Tags: живопись, музыка настроения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments