irishka300 (irishka300) wrote in calipsyashci,
irishka300
irishka300
calipsyashci

КТО ТАКИЕ СТЕРВОЗЫ???????????

"Давайте сначала договоримся о том - что под стервозностью каждый из нас понимает свое. И большинство из нас называю кого-то "стервозным" имеет в виду что-то совсем другое! Так - один человек может считать стервозным или даже негодяистым любого человека - который не выполняет его хотелки. Другой считает стервозным всякого кто не бежит выполнять желания моментально! Третий - того кто требует деньги за работу. Четвертый - просто человека с хорошей осанкой и развитым самоуважением. Пятый - любого - кто не будет терпеть его подшкурные залезания (если другие делают вид что все ок и проглатывают - то "стервозный" перестает общаться не утруждая себя объяснением причин). Я уже даже не буду говорить про случаи когда стервозными считаются те кто не занимаются сексом со всеми предлагающими. Или те кто не отдает время или деньги всем желающим(которые - подчеркну - ничего для него - да и вообще ни для кого не делали)...

Если Вам очень часто попадаются стервозы - надеюсь - Вы не из этих!

Также очень часто в моей практике воспринимают других людей как стервозных так называемые "агрессивные мазохисты". Это сложный тип людей - которые не знают золотой середины. Либо они "подлизываются" и находятся где-то в районе ваших ботинок или туфлей. Либо нападают и оскорбляют совершенно особым манером - который я могу сравнить только с манерой нападения шакала. Шакал нападает находясь в стае на больных и старых животных. А в человеческом обществе больным может восприниматься также излишне вежливый и слишком хорошо воспитанный или просто излишне терпеливый человек. Ну а если этот "больной" воспитанием или терпением не выдерживает и посылает - то он стервозный и агрессивный- ну и вообще какашка!

Хорошая новость!!!
Подытожив - могу сообщить хорошую новость - стервозных мужчин и женщин самих по себе практически не существует. По крайней мере того блестящего и привлекательного образа образа (когда Вы в короне городите фигню - а жизнь сама по себе налаживается). Потому и стремиться стать этой химерой невозможно. Объясню почему - настоящая стервозность всегда подразумевает эгоизм - человек думает прежде всего о себе и только о себе. Но такие особи не могут достигнуть ничего самостоятельно - и находятся где-нибудь в хрущевках - на скамеечке около подъезда или на низкооплачиваемой работе. Вот такие люди - пожалуй - ближе всего к "стервозности". Но навряд ли кто-то сознательно будет стремиться пополнить их ряды! Такой скамеечно-осуждательный вариант стервоза - слабый человек. Потому он и не двигается вперед и вверх! В то время как сильная особь даже будучи эгоистичной невольно сама того не желая и совершенно об этом не думая приносит пользу обществу.

Внимание! Сильными часто не рождаются - а становятся (если честно - в основном - вынужденно)))😊
Сильная личность есть проводник для наиболее сильной - то есть божественной энергии в себе. Кто хоть раз испытывал ощущение кайфа - оттого что - Слава Богу - есть в тебе что-то по-настоящему классное - и ты можешь на этой волне двигаться... Кто хоть раз уловил это ощущение - тот уже давно не слабый человек. Потому что сильнее нас делает только выбор - чему в своей природе следовать - что в своей природе развивать. Потому и "сильный" тоже сильный условно - в нем есть слабости - да куча слабостей! Он называется сильным только потому что в большинстве важных ситуаций делает выбор в пользу намного более благородной части себя. И каждый такой выбор его усиливает!

ВЫБОР - ЭТО КОНКРЕТНОЕ ДЕЙСТВИЕ - ПРИЧЕМ, ПОВТОРЯЕМОЕ КАЖДЫЙ РАЗ СО ВСЕ БОЛЬШЕЙ УВЕРЕННОСТЬЮ( а не просто рассуждение о том что хорошо бы спасти мир)
ВАЖНЫЙ ВЫБОР ВСЕМ И ВСЕГДА ДАЕТСЯ ОЧЧЧЧЧЕНЬ СЛОЖНО!!! (не только у вас такие особенные обстоятельства)

Сильный человек отстаивает себя только если к нему слишком близко подходят те кого он не звал.
В то время как "стервозный" только целыми сутками и размышляет кто и что ему сделал не так - потому как больше он к сожалению ни на что не востребован. Ну а какой же он стервозный если сидит себе дома и думает всякую фигню!
Это уже вовсе не тот привлекательный образ рокового по...уиста или гламурной роковой безбашенной со смоки айес и девизом - После нас хоть потоп!
По сути "стервозный" - человек - который раз за разом делает выбор в сторону перекладывания самых важных и трудных дел в своей жизни на кого-то - оттого и нервный - оттого и живет не там где хочется и не с тем о ком мечтается! Это я о том - что никогда не поздно...

P S (не путать с постмесячным синдромом)
Кто-то поспорит со мной и скажет что "стервозный" может перемещаться как паразит от хозяина к хозяину путем создания семьи или бизнеса с сильным партнером. Но в данном случае "стервозный" будет вышвырнут самой энергией сильного человека - и долго не продержится. Либо тот к кому он пристроился пойдет на дно - и "стервозный" сам его покинет - пойдет топить следующего. В заключение прошу по возможности не стремиться стать "стервозными" и не обвинять в стервозности других людей. В заключении вспомню диалог из фильма Форрест Гамп
Дженни Ты уже думал кем хочешь стать когда вырастешь?
Форрест А разве я не могу стать собой?
Tags: irishka300
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment