"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in calipsyashci,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
calipsyashci

В Воронеже спасли замурованную собаку



В Воронеже, жители одного из дворов спасли беременную бездомную собаку. Бедная дворняжка, которую прозвали Белка, натерпелась ужаса, и теперь празднует свой второй день рождения. Все дело в том, что три недели назад у одного из подъездов по улице Ростовской подмыло песок и образовалась внушительная яма в связи с обвалом брусчатки. 18 сентября приехали рабочие и заделали яму, все бы хорошо, но 21-го числа одна из семей проживавших в этом доме услышала приглушенный лай, хорошо что люди не прошли мимо, махнув рукой, на звуки, которые доносились из-под ступенек. Один из жильцов, сказал, что скорее всего собаку замуровали рабочие, когда заделывали яму. Люди обратились в местный ЖЭК, но получили там отказ в помощи. Сотрудники ЖЭКа сослались на то, что работы по заделыванию ямы произвели не они, и теперь ничем не могут помочь. Делать было нечего, было принято решение спасать собаку своими силами.Подробности здесь
http://trinixy.ru/118820-v-voronezhe-spasli-zamurovannuyu-sobaku-4-foto-video.html
Мне кажется,кто-то из членов Калипсо живет почти в Воронеже...Но этим членам глубоко наплевать на такие важные новости в своем городе!..
Subscribe

  • Потрясающий рассказ «Карма»

    Иллюстрация: JACKIEthePIRATE О том, что наши поступки действительно имеют значение. Анна Валерьевна умерла достаточно спокойно. Инсульт произошел…

  • НЕТ!

    Какая дивная история! "Как человек победил корпоративного монстра" - так ее можно назвать. Даже если все вранье - все равно все очень…

  • Девочки, мы лучше мужиков. Нежнее и умнее. Научно доказано

    1. Диаметр женских волос вдвое меньше, чем мужских. 2. Женское сердце бьется быстрее мужского. 3 Женщины моргают вдвое чаще мужчин. 4.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments