"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in calipsyashci,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
calipsyashci

Вот вам и ха-ха!..



[Spoiler (click to open)]
Виктория Фармер из Колорадо кормила грудью своего маленького сына, когда заметила, что в соседней комнате, где находилась ее 2-летняя дочка Энистин, наступила подозрительная тишина. Когда молодая мама заглянула туда, то обнаружила, что ее малышка превратилась в греческую статую, с ног до головы измазавшись белой краской.

Накануне вечером мама подкрашивала что-то в одной из комнат и оставила банку с краской неплотно закрытой. Маленькая проказница сумела снять крышку, перемазаться и заодно оставить следы своего творчества по всей комнате. «Краска сама набросилась на меня», – объяснила девочка.

Как выяснилось, оттереть краску вовсе не так уж легко, особенно если она повсюду. У молодой мамы ушло больше двух часов только на то, чтобы привести все порядок. Особенно трудно, по признанию Виктории, было оттирать камин. К счастью, мама сумела отнестись к происшедшему с юмором. А тот факт, что забавное фото перепачканной дочери, которое она выложила в Фейсбук, понравилось почти 50 000 пользователей, и вовсе поднял ей настроение.

Вскоре после этого семья Фармер неожиданно для себя попала и на телеэкраны – местный канал FOX31 Denver снял сюжет о маленькой «художнице». История Энистин оказалась забавной и поучительной одновременно, в очередной раз напоминая родителям о том, что малышей действительно не стоит оставлять одних ни на минуту, ведь последствия могут оказаться самыми непредсказуемыми.
У нас в области 2-х летняя девочка осталась без присмотра на 1 минуту - прибежала на кухню и выпила из бутылки на полу щелочной раствор для чистки раковины.В итоге у нее ожог всего от рта до желудка,масса операций и фактически инвалидность...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment