irishka300 (irishka300) wrote in calipsyashci,
irishka300
irishka300
calipsyashci

КРАСОТА

Michal Negrin (Михаль Негрин) — популярный и всемирно известный израильский дизайнер и создательница международного бренда фантазийных украшений и одежды. ювелирное искусство

Я восхищаюсь ее умению создавать вещи, которые невозможно перепутать ни с одним другим брендом. Ее первые украшения были настолько необычными и особенными, что небольшая палатка на улице мастеров Нахалат Беньямин очень быстро превратилась в первый магазин на улице Шенкин. Спустя 25 лет Michal Negrin — это 22 магазина по всему Израилю, и 38 магазинов по всему миру

Чтобы более точно описать этот  бернд, приведу цитату из просторов интернета:

«Негрин не привязана к каким-либо строгим или классическим канонам. Она смело сочетает и смешивает цвета и формы. С каждой новой коллекцией Michal Negrin (Михаль Негрин) все глубже погружает нас в сказочный, фантастический мир, в котором женщина осыпана букетами цветов, окутана тончайшим кружевом и жемчугом. Украшения и дизайнерские наряды любимого бренда создаются вручную. Коллекции сочетают в себе как яркие сложные цвета и силуэты, так и более мягкие оттенки и принты. Излюбленные мотивы творческого почерка известны всем поклонникам бренда Michal Negrin (Михаль Негрин) — сказочной красоты букеты роз, кристаллы Swarovski, имитация вышивки и гобелена. Смотрится все это богатство так, что от обладательницы таких изделий глаз не оторвать.»

Напоследок хочется добавить свои личные ощущения. Я очень трепетно отношусь к этому бренду и также трепетно храню в коробоке их украшения, привезенные мной когда то из Тель-Авива. Почему? Потому что все, от замочка на колье до страз на платье — пришито, вклеено и собрано вручную. Это самый настоящий бренд Handmade.

Ну а на следующие пару минут (а для кого-то, может, и часов) приглашаю вас получить эстетическое удовольствие или хотя бы тему для размышления от Мichal Negrin.

Если подборка вам понравится, обещаю в следующей рассказать, как, из чего творят мастера этого бренда и сама Михаль, и собрать побольше материала о ней. В моей кладовой очень много разных сюжетов с их изделиями :)  

Начну, пожалуй, с образов и handmade-одежды.

одежда ручной работы

сваровски

ювелирные украшения

кружево

                                                               

стразы сваровски

бисер

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment