"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in calipsyashci,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
calipsyashci

Еврей Пушкин!



Сам я - русский,коренной славянин,но я - историк по образованию и поэтому из любопытства часто хожу в нашу ульяновскую синагогу и даже иногда участвую в пятничных молениях по поводу встречи шаббата.Причем евреи прекрасно знают,что я  - руский...Но - уже давно привыкли ко мне...и поэтому терпят... И вот евреи меня в очередной раз своей мудростью просто УБИЛИ!!!... Пару недель опять пришел на встречу шаббата,после моления состоялся,как всегда,легкий приздничный ужин.И на этом ужине я впервые заметил 16-летнего мальчишку,который был АБСОЛЮТНОЙ КОПИЕЙ ПУШКИНА!Если,конечно,судить по сохранившимся прижизненным портретам и письменным описаниям современников.Этот мальчишка не мог ни минуты посидеть спокойно - то и дело вскакивал,вставлял свое мнение,улыбался,хохотал,исправлял ошибки в чужой речи,выбегал на улицу,забегал снова и т.д. Все его действия описать просто невозможно.При этом на его лице всегда была ироничная улыбка,будто он знает ВСЁ!!! А другие - неучи! При этом он учился в ешиве - московской школе для еврейских мальчиков,которые готовятся стать раввинами.Я спросил его,присмотрел ли уже он себе место,где будет работать раввином?
- Всё хорошее поблизости уже занято...-ответил он.-Осталась самая ерунда.Например,есть свободное место в синагоге в Калуге.Но я хотел бы остаться в Москве!Я уже познакомился с самим Главным раввином Москвы Берлом Лазаром - подбиваю под него бабки - хочу ему понравиться,чтобы он взял меня к себе,у него побогаче!Позажиточнее!
 Мы все подивились откровенности и жадности и оборотистости юного "Пушкина",а я тихонько обратился к ГАББАЮ (так звучит должность руководителя общины,как правило,самого старого человека,который помогает раввину во время молитвы,но сам раввином не является).Я сказал ему:
 - Я поражен - это же второй Пушкин! Такое чувство,что Пушкин тоже был не потомком негра,а - ЕВРЕЯ...
 - Конечно,еврея!-невозмутимо ответил габбай.-А кого же еще!
 - А где доказательства?-удивился я такому открытию...
 - А как звали прадеда Пушкина?-спросил габбай.
 - Абрам!...-ахнул я...
 - Ну вот!Разве НЕГРА Абрамом назовут!!!!
 И тут я сделал НАУЧНОЕ ОТКРЫТИЕ !Оно лежало прямо на поверхности - просто никто до меня на него не обращал внимания.А именно.Вы же все прекрасно знаете,что при скрещивании белого человека с черным кровь негра всегда берет верх!Всегда!!!Исключений не было никогда!И по крайней мере 10 поколений людей от этого брака рождаются если не абсолютно черными,то все-таки "мулатами".Но они наследуют не только ЦВЕТ кожи - они наследуют также и форму черепа и черты лица.То есть у ИСТИННОГО пра-правнука Ганнибала нос должен был быть АФРИКАНСКИМ ,то есь ПРИПЛЮСНУТЫМ,как блин.А у Пушкина нос был тип чно ЕВРЕЙСКИЙ.Я понял это,когда увидел этого маленького будущего раввина в синагое ! И теперь лично для меня все сомнения на счет происхождения Пушкина отпали. НАВСЕГДА!!!
 А меня все русские родственники всегда проклинали и ругали за то,что я регулярно посещаю синагогу... Русские дураки! Научные открытия дома,сидя перед телевизором,никогда не делаются.И моей будущей Нобелевской премией,которую я за это открытие получу,я с ними ни за что НЕ поделюсь.Потому что - русские ЛЕНТЯИ!!!...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments