"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in calipsyashci,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
calipsyashci

Categories:

Гимн КГБ-ФСБ



31 декабря 1999 г. Путин был объявлен преемником Ельцина на посту президента.Многие в россии тогда плевались,думая,что ПОРЯДОЧНОГО человека Ельцин на этот пост не посадит.Тем более сделал он это по прямой наводке известного казнокрада и авантюриста международного масштаба Б.Березовского.Но Россия тогда самым буквальным образом падала в пропасть...И спасти ее могли только люди,выросшие и воспитанные при Андропове!
Вскоре после прихода в Кремль Путина я написал эту самую песню и,более того,принес ее в Областное Управление ФСБ в Ульяновске,где я живу. Даже чисто зрительно с первого взгляда было видно,что эта некогда прославленная своей суровой дисциплиной организация находится в состоянии почти полного развала...При входе вместо выглаженного лощеного офицера,стоящего по вытяжке у дверей,не было никого...В дальнем углу размещалась комнатка для охраны.Там стоял топчан,на котором лежала грязная желтая фуфайка,на фуфайке,словно это был не офицер,а какой-то задрипанный сторож на складе,лежал мужик с калашом на коленях.На столе стоял магнитофон,из которого звучал приблатненный шансон.Увидев меня,этот мужик спросил:
 - Чё надо?
 Я ответил:
 - Я - музыкант.Принес для вас кассету с песней "Гимн КГБ-ФСБ".
 "Сторож" с нагловатой рожей почти расхохотался мне прямо в лицо:
 - Гимн? Оху...ь!Ну,оставь,послушаем.Эй,Иван,-приказал он мужику помоложе,который сидел на стуле рядом,-заряжай эту кассету!
 Я развернулся и ушел...Моя вера в могущество этой организации была подорвана!
 Слава богу,что я тогда ошибся.Путин навел ТАМ порядок!!!
Subscribe

  • Простота

    Самая вкусная еда - примитивна. Спелые томаты с пряным луком и морской солью, варёная молодая картошка, уха из свежей рыбы с дымком костра.…

  • Женщина уходила по частям.....

    Сначала она высыпала свой бисерный, счастливый смех в круглую жестяную коробку и выслала почтой какому-то дедушке на деревню... Потом сгребла в…

  • Ф с ё будет ХОРОШО!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment