"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in calipsyashci,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
calipsyashci

Не хуже,чем в Питере.А то и ЛУЧШЕ!



В Ульяновске в центре города 20 лет строили храм взамен разрушенного.И вот наконец его открыли.Храм голубого цвета,как храм в Смольненском соборе в С-Петербурге или Екатерининский дворец в Царском Селе.Он выполнен полностью в стиле Растрелли.Освящать его приезжал Патриарх Кирилл.Ему у нас так понравилось,что он заявил,что,как только приедет в Москву,тут же пойдет на прием к Путину и ПОТРЕБУЕТ,чтобы Москву перевели в Ульяновск,а Ульяновск - в Москву.У нас КРАСИВЕЕ и воздух чище!



Очевидцы рассказывают,что по ночам теперь часто появляется дух Растрелли - он по несколько раз обходит наш новый храм вокруг и при этом плачет от зависти,что ему самому ТАКУЮ красоту построить так и не удалось... При этом слезы у него превращаются в м умиё,туристы по ночам ходят за Растрелли толпами,подбирают его слезы,мажут ими больные места и тутже излечиваются!Я,правда,сам не пробовал - боюсь привидений!..



"Купола" на земле



Памятник местному святому Андрею Блаженному,который и зимой и летом ходил в рубище и босиком,кмел излечивать и предсказывать будущее.За его спиной - церковь,где лежат его мощи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments