"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in calipsyashci,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
calipsyashci

Прокурорша Наташа из Африки, или НЕженская доля Поклонской...



   На малом рисунке – разгоряченная от вожделения бывший прокурор Крыма и депутат Госдумы Наталья Поклонская. За смазливое личико в народе она получила прозвище Наш-няш - т.е. Наша няша. Она рассматривает портрет обнаженного царя Николая 2-го... На большом рисунке – портрет Коллонтай. Поклонская неуловимо похожа на Коллонтай.

  Это именно она на 9-е мая несколько лет подряд даже носила по Красной площади в Москве портрет этого красивого царя на шествиях в честь погибших участников войны! И даже утверждала, что икона с ликом Николая накануне праздника вдруг замироточила. А это - самое настоящее чудо! Конечно, чествовать царя в День Победы было ни к селу ни к городу, и все над ней откровенно посмеивались! Но в то же время добродушно ей все ее чудачества простили. Дело в том, что в момент ее обожания этого царя она была незамужней… Отсюда и такая страсть!..

Обожала Наталья царя Николая.
Целовала портреты, от страсти сгорая!
Исполняла с портретом публичные шманцы –
Вот за то и сослали ее к африканцам!

К тому же к чистой и беззаветной любви к царю совершенно очевидно примешалась откровенная женская жадность и наглый расчет - хотя и тщательно Поклонской скрываемые. Именно в годы, когда Наш-няш таскалась повсюду с портретами Николая, снимался скандальный фильм "Матильда" - про балерину и одновременно шлюху, которая открыто и безо всякого стеснения сношалась и с царем, и с некоторыми другими представителями "голубой" крови, и имела ото всех них дорогущие подарки в виде бриллиантов, обещаний жениться и особняков в столице! Наш-няш выступила резко против съемок этого фильма - потому-то и носила напоказ икону Николая Второго - дескать про такого великого человека, признанного православной церковью святым, снимать пошлую и подлую ленту нельзя ни в коем случае! Однако церковь пояснила, что Николай признан ею вовсе не Святым, а лишь невинным святотерпцем, принявшим смерть в результате неправедной расправы, а это гораздо ниже Святого. Но дело вовсе не в этом. А в том, что в итоге всей подобной странной деятельности Наш-няши будущий фильм задолго до завершения его съемок получил огромную и бесплатную, нет, скорее - дешевую - рекламу! И вот ведь что странно: как только "Матильда" вышла на экраны, все тут же увидели, что никакого опорочивания имени Николая Второго в нем нет! И что сам фильм довольно банален, порой даже скучен, и если бы не Наш-няшенская подозрительная и дурнопахнущая рекламная деятельность вокруг него, то фильм десятки миллионов зрителей смотреть в кинотеатры ни за что никогда не пошли бы!

   Одним словом, Поклонская оказалась хорошим промоутером и манипулятором общественного мнения, действовавщей под прикрытием - прикрытием депутата Думы, и одновременно непреклонной! несгибаемой! защитницей святынь церкви! И вот что странно - как только фильм прошелся по экранам, публично-показное таскание Наш-няши с потретом-иконой Николая тут же странным образом вдруг и прекратилось! Согласитесь, очень странное и плохо объяснимое совпадение...

   Однако в этом, 2021-м году, депутатские полномочия прокурорши Поклонской закончились, и ее за более чем очевидную невменяемость и показное кликушество сослали в почетную ссылку – послом в Африку… Однако Наталья не такая прибабахнутая, как многие враги о ней думают. Конечно, когда Крым до 14-го года был еще украинским и там свирепствовала украинская мафия, Наталья честно боролась за восстановление на полуострове законности - за что и поплатилась здоровьем: на нее было совершено покушение. Долго ходили слухи, что ее избили в подъезде собственного дома, что она едва осталась жива и потом долго лечилась от ударов по голове и заметной перекошенности лица в результате, видимо, инсульта. Однако сама Поклонской рассказала, что никто ее не избивал, а попытались отравить в гостинице, где она жила во время следствия очень серьезного преступления. Но она выжила и совесть от страха не потеряла и, когда стала депутатом российской Думы, то во время голосования в 2018-м году об установлении в России режима пенсионного путинского геноцида Поклонская голосовала против! И была в этом вопросе единственной из 500 с лишним человек едросовской думской фракции! Именно ЭТОГО преступная и мстительная едросня и лично Путин ей не простили! И при смене депутатов во время очередных перевыборов в 21-м г., Поклонскую попросту не включили в список кандидатов в депутаты. И отправили в одну из самых маленьких и нищих стран Африки - островную Кабо-Верде, что гораздо южнее пустыни Сахары, ровно в 666-ти км от соседнего материкового государства Сенегал...

   От Поклонской откровенно и и самым издевательским образом избавились. По правилам игры, она изобразила радость. В своих интервью СМИ Поклонская назвала "честью, а не ссылкой назначение послом в Кабо-Верде". Но она не совсем дура и сама прекрасно понимает, что ее засунули подальше с глаз долой! Она, как бы, человек заслуженный и еще вроде живой, просто так ее не спишешь, с другой стороны от нее исходит много вони  и неприятностей для Лубянки, одно голосование по пенсионной реформе чего стоит! Попытка Лубянки пристроить "молоточек для ее наковаленки" провалилась! ФСБэшники попытались было найти для одинокой няшки-депутатши нового мужа. И свадьба действительно состоялась. Но Поклонская - тиран по жизни и, видимо, превратила жизнь подосланного к ней в качестве мужа агента в непрерывный ад!

   Агент не выдержал испытаний сексом с Поклонской и сбежал с понижением в должности!..

   А в итоге Поклонская стала эдакой Коллонтай наших дней. Параллели очевидны. И та и другая - привлекательные женщины. И та и другая прошли и через оппозицию, и через войну, и через медные трубы. И та и другая закончили свой век в почетных ссылках в посольствах в качестве агентесс.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments