"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in calipsyashci,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
calipsyashci

Наследник дома Романовых обвенчался в Исаакиевском соборе.

Вынужден перепостить статью из "Новой газеты" с некоторыми моими собственными комментами под цифрами 1, 2, 3 и т.д.


  • 3 окт, 2021 в 15:29




1 октября 2021 г. в Исаакиевском соборе Санкт-Петербурга состоялось венчание дочери итальянского дипломата Ребекки Беттарини (ее называют потомственной дворянкой) и бывшего сотрудника Европарламента Георгия Романова.

Надо признать очевидные факты:

1. Сначала процитируем "Двенадцать стульев" Ильфа и Петрова: "Молодая была уже не молода. Ей было не меньше тридцати пяти лет. Природа одарила ее щедро. Тут было все: арбузные груди, нос – обухом, расписные щеки и мощный затылок. Нового мужа она обожала и очень боялась. Поэтому звала его не по имени и даже не по отчеству, которого она так никогда и не узнала, а по фамилии: товарищ Бендер."



2. Евреи и тут вставили свое веское "слово" - Ребекка - это имя откровенно и очень напоказ НЕ христианское...

3. «Потомственной дворянкой» Ребекка стала только потому, что совсем недавно так называемая Вел.Княгиня Мария Владимировна пожаловала её папаше так называемый орден св.Анны.

4. Представители императорского дома, видимо, побоялись, что без соболей в них аристократов не признают. Посему оторачивали ими даже кокошники.
Хм, эффект ровно противоположный. Вместо величественных монархов получились купчины толстопузые! Цирк с конями и цыганами, но бюджет неплохой

5. У так называемого наследника фамилия по отцу Гогенцоллерн. Так что, тут смешение уже не тольео еврейской, но и немецкой кровей. Как это было и при поздних Романовых, русской крови в них было менее ОДНОГО процента...

6. Совершение обряда в С-Петербурге в присутствии особ, приближенных к Путину, означает, что действо было совершено при одобрении Администрации президента и ФСБ, которые, вероятно, подготавливают Россию к восстановлению монархии. Только участие в спектакле "царских особ" - это всего лишь карнавальная мишура. Реальной наследницей трона станет одна из дочерей Путина. Думаете, это невероятно? Еще как вероятно! Ведь вы почти едиодушно приняли и путинский пенсионный геноцид, и обнуление "обнулятора", и массовые фальсификации во время прошлогоднего семидневного "референдума на пеньках" по изменению Конституции, и обман в дни недавних выборов в Госдуму. Значит, и далее примете вообще всё, что будет исходить от Кремля.



Однако в Российском императорском доме венчание называют исторически значимым, а в СМИ — «первой за 120 лет монаршей свадьбой в имперской столице». Впрочем, другая ветвь наследников царской семьи — Объединение членов Дома Романовых — Георгия Михайловича и его мать Марию Владимировну не признает.


На торжество в город на Неве собрались представители почти 20 монарших династий. В числе гостей также «засветились» дочь пресс-секретаря российского президента Елизавета Пескова, философ Александр Дугин, адвокат Павел Астахов, дипломаты и политики.

Накануне церемонии венчания во Владимирском дворце прошел приветственный ужин на 300 персон — по данным СМИ светскую публику угощала компания Concord Catering «кремлевского повара» Евгения Пригожина.





Церемония венчания в Исаакиевском соборе в Санкт-Петербурге. Фото: Александр Гальперин


Глава Российского императорского дома Мария Владимировна Романова. Фото: Александр Гальперин / РИА Новости



Великий князь Георгий Михайлович Романов. Фото: Александр Гальперин / РИА Новости



Гости на церемонии. Фото: Александр Гальперин / РИА Новости



Фото: Александр Гальперин / РИА Новости


Адвокат Павел Астахов с супругой. Фото: Александр Гальперин / РИА Новости



Фата невесты украшена золотым гербом ручной вышивки. Фото: Александр Гальперин / РИА Новости


Мухоранские — это что-то с чем-то...

   

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments