"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in calipsyashci,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
calipsyashci

Categories:

Почти сенсация!



 Смотрел сегодня, 27 сентября, передачу "Жить здорово",и вот что сообщила Малышева:
 1. Статистика умерших за последние 1,5 года от ковида показывает, что количество  погибших ДЕТЕЙ до 5 лет по сранению с общим количеством умерших - 1%. Т.е ковид для этой возрастной группы почти не опасен. Хотя часто протекает с немалыми осложнениями. И хотя умершие дети, к сожалению, все-таки есть.
 Резкий рост умерших начинается с возраста 20 лет. Но и он составляет где-то 20% от общего количества погибших.
  Наибольшее число умерших - это возраст 60 лет и выше - там умерших свыше 50% от числа заболевших.

 2. ВЕРОЯТНО, ковид наиболее опасен по своим последствиям для мальчиков - их может ожидать азооспермия, т.е. патологическое состояние, при котором отсутствуют сперматозоиды или они малоподвижны, а это - мужское.бесплодие. Но это только лишь ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ. Точой статистики нет. Она появится лет через 15-20, когда мальчики станут половозрелыми.

 3. В некоторых странах Запада ДЕТЕЙ  рекомендуют вакцинировать от ковида только ОДИН  раз, хотя взрослых нужно вакцинировать за год 2, а то и три раза. Но это на Западе. Что касается России, то никакой статистики насчет детей, о влиянии на их здоровье вакцины, пока еще нет! Малышева так и говорит, что мы все сейчас не только пациенты, но и подопытные, на нас (конкретно на детях) фактически ставится эксперимент, в результате которого и появятся окончательные рекомендации ученых. Так что надо вакцинировать ДЕТЕЙ или нет, она, Малышева, ничего сказать и, естественно, советовать родителям НЕ МОЖЕТ!!!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments