"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in calipsyashci,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
calipsyashci

Categories:

Чепухин и Негода, или Провинциальный сельхозминистр




  Есть в моей Ульяновской области министр сельского хозяйства с говорящей фамилией ЧепУхин. Он - большой друг губернатора нашей области Морозова. Вдвоем они за без малого 20 лет своего нахождения во власти наворовали столько, что купили дома и квартиры не только в Ульяновске и Москве, но даже и в Швейцарии. Отправили туда учиться в университете своих детей. Оба неоднократно женились, разводились и женились опять. Причем на очень молоденьких! Так, 45-летний Чепухин женат, кажется, уже в пятый раз. Количество его жен, разводов, любовниц наши журналисты уже устали считать и давно уже запутались! При этом в предпоследний раз ЧепУхин женился с большой помпой. Он заказал вертолет, на котором из города прилетел в село, где живут родители его невесты. И где невеста ждала суженного накануне грандиозной свадьбы. Там при стечении народа они торжественно обменялись кольцами, а потом на этом же вертолете полетели в село Сурское - где на берегу реки Суры высится холм, который считается в народе святым. И на вершине холма установлена часовня, а у подножия холма бьет святой родник. Местный владыка собирается начать строить на этом холме монастырь. И вот покрасовавшись перед гостями и журналистами на фоне этой самой часовни, Чепухин со своей новоявленной молодухой полетели в ЗАГС - оформлять отношения.


   Откуда, спрашивается, у министра деньги на всё? Ответ прост - ворует! Из областного бюджета! Ворует нагло! Давно! В открытую! И очень-очень много. Например по приказу Чепухина срубили несколько гектаров прекрасного леса и продали. Деньги - 500 миллионов рублей - на пару с губернатором, разумеется, положили в собственные карманы. А порубленное оформили как бросовый, ненужный сушняк - мусор одним словом. Куда, спрашиваете, смотрела прокуратура? При Путине всех прокуроров назначает сам президент - ЛИЧНО! Он же, Путин, назначает и губернаторов. Так что решает, ЧТО в стране законно, а что - нет, и кто за это будет (или не будет) отвечать, всё это решает только один человек - Путин! Так что Путин приказал ульяновскому прокурору спустить дело о коррупции ульяновского губернатора и его подельника Чепухина на тормозах. И прокурор тянул резину с расследованием данного преступления несколько лет. А потом заявил: "Срок давности уже прошел - так что дело отправлено в архив!" И всё! Чепухин может продолжать и дальше многократно жениться-разводиться. У него появился высочайший покровитель - сам президент страны!!!

   Или подписали ульяновские министры опять же на пару с губернатором документ о выделении субсидий местным фермерам. И по идее несколько миллиардов рублей должны были пойти на строительство ферм, разведение коров, увеличение надоев молока и т.д. Но это по идее. А в реале - миллиарды рублей пошли на поддержку местного пивного короля Родионова, на расширение и укрепление его завода. А тот в благодарность свозил своих друзей-министров с любовницами на частном самолете сначала в Лондон. А оттуда все вместе махнули на целую неделю уже в курортную Ниццу, где прекрасно отдохнули - в самый в разгар пандемии, когда въезд во Францию был запрещен всем! Всем - но только не миллионерам! Губернатор Морозов сначала резко отрицал свою причастность к коррупции и к тому, что это лично он разрешил вылет министру с любовницей вместе в пивным королем за рубеж. Но все-таки был найден документ, подписанный самим же губернатором, который подтверждал, что губер был в курсе всего происходящего и, более того, ходатайствовал перед ФСБ о разрешении вылета министра за границу.

   Интересно, как же на многомиллиардную коррупцию в Ульяновской области реагирует сам Путин? А никак не реагирует! Почти 20 лет помалкивает да и всё тут! Однако накануне выборов в Думу в сентябре 2021-го Путин все ж таки сместил губернатора Морозова и резко понизил его в должности - назначил его помощником представителя президента в Поволжье. И прислал в Ульяновскую область нового губернатора - коммуниста и сенатора с фамилией Русских. И при встрече с Русских велел ему не трогать прежнего губера. И более того - всячески способствовать тому, чтобы на предстоящих выборах победили представители партии Единая Россия. И теперь бывший губер Морозов стал кандидатом в депутаты Государственной Думы и разъезжает по нашей области, по самым захудалым ее окраинам и проводит массовые митинги среди деревенских жителей. Обещает им в случае своего избрания депутатом раскую жизнь! И те ему верят. Верят! Реально - очень и очень верят!!! Ведь отсталость деревенского населения, его политическое тупоумие и забитость от беспросветной нищенской жизни - это не пустые слова...

   Так что шансы у Морозова избраться депутатом Думы и таким образом получить депутатскую неприкосновенность чрезвычайно велики! Его наворованные миллиарды останутся при нем навсегда! Он может не волноваться!

  Однако вернемся к Чепухину. Через несколько недель после свадьбы с сельской невестой (той самой, с которой он красовался на святой Сурской горе), Чепухин вдруг с ней развелся! И сначала  то ли вернулся к предыдущей жене. То ли еще что-то там... Но в конце концов потом, кажется, нашел опять новую жену - уже шестую по счету (повторюсь: журналисты в чепухинских женах и любовницах уже окончательно запутались). Итак 45-летний Чепухин женился на 25-летней Насте - бывшей журналистке местной газетенки. Получив путем брака доступ к огромному чепухинскому баблу, Настя, разумеется, тут же резко порвала с журналистикой и стала вдруг, - вы не поверите,- эстрадной певицей! И взяла кличку (ой, простите, творческий псевдоним) Негода! Я же уже писал выше, что фамилии героев этой истории говорящие. Прямо как в газетном фельетоне или рассказе Салтыкова-Щедрина. И сначала эта самая провинциальная Негода на третьем десятке ринулась в Москву - покорять эстрадный Олимп. И поведала всем своим почитателям и завистникам, что познакомилась с там с "великими" композиторами, которые когда-то писали песни для Софии Ротару и помогали ей раскручиваться. И теперь эти композиторы пишут "хиты" уже для Насти! А знаменитые московские продюсеры помогают ей записываться в самых дорогих студиях столицы! И Настя уже выпустила несколько клипов на ютубе, которые снимала на Кубе. И поет она в самых крутых дискотеках столицах! А пару недель назад Негода объявила, что переехала жить в Москву окончательно! И теперь ее муж Чепухин оказался опять на положении холостяка - он-то покинуть Ульяновск не может, поскольку он из министров вдруг стал депутатом местного областного парламента и должен находиться в области постоянно. Ведь он здесь председатель самого ответственного комитета - бюджетного. Т.е. опять Чепухин держит в своих липких ручонках всю областную казну!

  Ну и напоследок представляю вам самою эту Настю Негоду в момент очередной фотосессии в московском кабаке - смотрите вверху.

У Негоды кожаный лифчик.
Кто снимет его, тот – счастливчик!
Я от горя смеюсь ха-ха-ха.
Ведь снимает его ЧепухА…
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments