"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in calipsyashci,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
calipsyashci

Categories:

2021-й - Год Быка. Наихудшие опасения полностью оправдались...



Путинские СМИ России долгое время откровенно врали, что пандемия ковид началась с того, что китайцы в 2019-2020-м году варили и ели летучих мышей. И 2020-й как раз соответствовал китайскому же году КРЫСЫ, что почти соответствует мыши, но только куда в бОльших масштабах! И вот пришел 2021-й - год Быка. Как стало ясно, форма ушей у быка почти точно такая же, что и у летучей мыши! (Смотри фото).

   Так что...

      Сами понимаете - ЧТО...

  И наши опасения, увы, полностью оправдались.
Вот предыстория событий. В марте 2020-го в России началась первая волна пандемии, и страна была полностью закрыта - не работали многие предприятия, улицы городов во всякое время суток были абсолютно безлюдны. Полиция нещадно штрафовала абсолютно каждого, кто отходил из дома далее 300 метров, т.е. до ближайшего магазина. Закрылись школы, университеты, театры и кинотеатры - все перешли на удаленку. Чтобы выехать на работу, нужно было получить у своего начальства бумажку-пропуск, которая служила оправданием для полиции. В ответ московские полицаи гордо докладывали своему начальнику - мэру столицы Собянину, что они оштафовали людей на миллиарды рублей и тем самым значительно пополнили бюджет города!

   И в то же время уже 22-го июня по приказу Путина в Москве на Красной площади был проведен парад в честь 75-летия Победы... ( Парад, который должен был состояться месяцем раньше - 9-го мая - был отменен из-за пандемии). Все недоумевали: какой может быть парад Победы, если 22-е июня - это день скорби, день начала войны. Но Путину на это было наплевать! Хуже того, подчиняясь президенту-самодуру, министерство здравоохранения и прочие высокие органы власти, а вслед за ними и все пропутинские СМИ, начали подделывать количество умерших от ковида - значительно преуменшать их. Например наш ульяновский депутат Госдумы врач по профессии А.Куринный самолично посетил с инспекцией местный центр госпитализации больных ковидом (его разместили в здании бывшего родильного дома, где 40 лет проработала моя мама и о котором я написал несколько рассказов). И Куринный сообщает:

   - Я пришел в специально оборудованный в этом центре морозильник - там лежит 15 трупов. И заведующий центром мне говорит: "Здесь лежит 15, но я  напишу, что от коронавируса умер только один. А все остальные будут записаны как умершие от гриппа, воспаления легких и других заболеваний." Я его спрашиваю: "Почему - так?" А он мне: " Потому что ТАК от меня требует мое начальство!.."

   И действительно, почти все СМИ в тот период откровенно врали, что пандемия в России пошла на спад... что смертность в стране невысокая... что Путин не побоялся вируса и самолично принимал парад Победы. Получалось, что вирус испугался самогО Путина и отступил!!!


   В итоге этого и многих других сопутствующих причин в октябре все того же 2020-го года в стране началась вторая волна пандемии. Количество заболевших и умерших было в разы больше, чем во время 1-ой. Пик 2-й волны пришелся на январь следующего, 2021-го года. Он снизился и перешел в стадию так называемого плато в апреле 2021-го. Казалось, летом можно будет отдохнуть нормально. Но куда там! Именно в мае 2021-го в Турции произошла новая вспышка ковида, и эта курортная страна закрылась от всего мира. А ровно 9-го июня в России количество заболевших и умерших от ковида вновь резко выросло! Всем стало ясно, что в стране и мире началась уже третья волна пандемии. И это несмотря на то, что заболевают даже многие те, кто привился...

   В общем предвидение сбылось, и год Быка, 2021-й, оказался ничем не лучше, чем год Крысы, 2020-й. А может быть, он будет даже и хуже...

Форма огромных бычьих ушей
Соответствует крыльям летучих мышей!
Так что придется исполнить обычай -
В Год Быка вновь сосать хрен его бычий...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment