"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in calipsyashci,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
calipsyashci

Categories:

За что я ненавижу своего брата!

  Лично я не обижаюсь, когда меня здесь ругают за поддержку Навального. и вот почему. У меня двоюродный брат тоже сидел — 8 лет. Посадили, когда ему было 18. Сел по статье "грабеж с нанесением побоев средней тяжести" и "за применение огнестрельного оружия" —  в 90-е годы брат был увлечен бандитской романтикой, пытался с дружками выбить долг у одного чувака, ворвались в квартиру, ударили рукояткой пистолета по голове его 65-летнюю бабку. Но денег так и не нашли - самого должника не оказалось дома. В этот же день их всех и арестовали! И брат тоже был при смерти — в СИЗО заразился скарлатиной, задыхался, лекарств передавать с воли никаких не разрешалось — вдруг там наркота! Ему повезло — врач в тюремной больничке оказался душевным человеком и покупал ему лекарства на свои. Потом родители брата его,конечно, отблагодарили.
  Сейчас брату уже 44 года, и он Навального считает тоже украинским врагом. И говорит, что тот придуряется, когда корчит из себя больного, что нечего создавать ему особых условий — пусть сидит, как все зэки — полный срок и без привелегий. Раз никому нельзя врача на зону, то и Навальному тоже! Когда я напоминаю брату, как его спас добрый тюремный врач, брат орет на меня, брыжжет слюнями — ему стыдно всё это вспоминать! Более того, он даже радуется, что меня, достигшего возраста 60-ти лет, Путин лишил пенсии. Он даже посмеивается надо мной: "Нечего государство объедать! У тебя полно сил - иди работай! Я же вот работаю на двух работах, и ничего! Но ты не хочешь - привык жить в нищете!" Я его за это НЕНАВИЖУ! Он стал самым настоящим подельником вертухаев!

  Брат считает, что он попал на зону неправильно — что судья не получила взятку и сделал его за это на зло паровозом. Все остальные члены этой банды получили год-полтора, а то и вовсе условный. А брат отсидел по полной. И теперь буквально мстит всем. кто на зоне,говорит: я сидел — пусть и другие потерпят с моё! И ему наплевать, что у Навального срок тоже подделан Пыней, подогнан под то, чтобы Навального в свое время не могли избрать мэром Москвы или депутатом.
А то, что Навальный показывает разоблачение про Пыню и его банду олигархов, так брат считает всё это украинской и еврейской клеветой! Я с братом не спорю. он психически уже искалеченный человек и в какой-то степени невменяемый, страдает жестокостью и неприятием других мнений, отличных от его. Он и жену часто пытается избить! Но боится, что опять попадет нра зону... Ничему жизнь и тюрьма брата не научила... хотя он и считает себя глубоко верующим. Тьфу на него!!! Не могу его видеть!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments