"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in calipsyashci,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
calipsyashci

Category:

Что Россию ждет в ближайшие 10 лет...

   Как пелось в известной при Брежневе молодежно-патриотической пропагандисткой песенке на стихи Евтушенко,
Не надо бояться густого  тумана,
Не надо бояться пустого кармана.
Не надо бояться быть честным и битым,
А надо бояться быть лживым и сытым!
  И эти красивенькие фразочки означали: "Комсомольцы, вперед - за родину! За партию! За комсомол! Ерунда, что вы - нищие и вокруг вас лживый коммунистический дурман-обман. Главное - ничего не бояться и биться головой об стенку до последнего бойца!"

 Так оно и было. И бились... и подыхали - от голода и безнадеги... Власть запрещала советских инакомыслящих писателей, поэтов, ученых. Самых известных из них лишали гражданства и выкидывали из страны! Малоизвестных кидали в самые настоящие концлагеря! И самым знаменитым таким концлагерем стал Свияжск под Казанью - здания его древних монастырей превратиои в зэковские бараки. И там многие из репрессированных попросту сгинули - от недоедания... от садистских опытов над ними - живыми людьми, словно они были кроликами...

  Ну и кончилось всё тем, что в конечном итоге вслед за Брежневым сдохла и сама коммунистическая идея!

  Вот всё то же самое творится и сейчас: идиотский путинский режим требует от народа полного подчинения своей идеологии, которая теперь не коммунистическая, а олигархическая. А чтобы народ меньше читал, смотрел, слушал и меньше думал - власть начала запрещать не писателей и поэтов, а - интернет. Тем более сам 70-летний сморчок Путин в интернете ну совершенно не ориентируется. Он его попросту не включает. Пыня глух и нем. Он не понимает - чем живет нынешняя молодежь. Ему на это  глубочайше НАПЛЕВАТЬ!

  В ответ на действия Кремля хочется сказать Пыне: молодец! Так и надо! Действуй так и дальше. Потому что чем больше ты наворотишь дурости, тем больше народа будет желать, чтобы ты поскорее сдох!

   Но!.. УВЫ... как только он сдохнет, повторится все точь-в-точь, как случилось после смерти Брежнева. Олигархическая идеология вслед за Пыней сдохнет тоже мгновенно! А сами олигархи передерутся между собой так, что страна погрузится в пучину гражданской войны! Голода! Массовых репрессий! Взаимной ненависти бедных к богатым. И тут прольются реки крови - потому что никто из бедных никогда и ни за что не пожалеет богатых! Отомстит им за свой голод, унижения по полной! А богатые станут безжалостно уничтожать бедных.

  И пути назад нет! Потому что власть УЖЕ завела страну в полный тупик! Президент США уже назвал Пыню УбИЙЦЕЙ! Это значит, что санкции против России будут только всё больше и больше усиливаться - пока Запад не добьет Россию окончательно!

  Вот чего УЖЕ добился Пыня...

 Вот эта патриотическая комсомольская песенка про туман-обман-карман-дурман...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments