"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in calipsyashci,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
calipsyashci

Category:

Когда родственник в 10 раз хуже любого врага! Ненавижу!

Мой 40-летний двоюродный брат – ярый защитник Путина и ненавидит Навального! И ему не вобьешь в мозг, что это не Навальный, а именно путинисты-ельцинисты с 92 года разворовали всё в стране! ВСЁ!!! Дело дошло до того, что мы с братом стали врагами. Ему, видишь ли ,не нравится, что Навальный, спасая от преследования и тюрьмы своего ребенка, отправил его учиться в США. Ведь Путин уже сажал на несколько лет ни за что по надуманному обвинению родного брата Навального. Так же путинисты могут посадить и дочь Навального! Насильно забрать ее из семьи – ведь ее отца то и дело арестовывают, ну дескать какой из него воспитатель… В России теперь такие законы!!!…
А еще многим противникам Навального не нравится, что сам он недавно лечился после отравления в Берлине, а не в Омске…
И таких претензий к оппозиционеру набирается целый вагон!
Наш народ ослеплен пропагандой официальных СМИ, одурманен! И, чую, из нищеты и власти олигархов нам не выбраться НИКОГДА…

При этом хочу дополнить, что мой брат в свое время получил за вооруженный грабеж 8 лет. Ему было 18, его отец был начальником на крупном заводе и, как в в 90-е годы было в порядке вещей, внезапно разбогател! Стал миллионером!  Купил ему иномарку, и брат начал кататься по ночам с девочками. Денег естественно не хватало - отец ограничил его в тратах. Начались скандалы в семье. На зло родителям он еще и женился - на татарке! У нас в городе до сих пор такие браки не приветствуются, особенно среди татар.  Причем молодая жена была еще и некрасивой... Просто она ему быстро дала, без всяких ухаживаний - мечтала выйти замуж за русского. Родители молодой жены моего брата сразу невзлюбили! И брат жил с женой у своих родителей. А мать брата - моя тетка - тут же невзлюбила невестку! Люто! И была у них в квартире не жизнь, а цирк!..  Брат еще не работал, учился в медицинском колледже на фельдшера. Пытался заработать денег всеми криминальными способами... В 90-е годы это было особым шиком среди молодежи - иметь связи с "крутыми" - с бандитами. И вот ему предложили выбить у одного мужика крупный денежный долг. И получить за это 10% выбитой суммы. И брат тут же согласился. И вместе с дружками ворвался в квартиру должника. А того не было дома, была его мать - 70-летняя старушка. Они ее ударили по голове, она упала, получила сотрясение мозга , но запомнила их всех в лицо. У мужика-должника были связи с руководством города, и в этот же день всех участников этой банды арестовали, у всех дома произвели обыск. Брата - в СИЗО, там его пытали "слоником" - надевали на голову резиновую маску от противогаза и затыкали трубку, чтобы он начал задыхаться! Потом подвешивали за руки и тянули за мошонку. Требовали, чтобы он назвал себя главным организатором преступления. К тому же в СИЗО он заразился скарлатиной и стал синеть от удушья. Лекарств ему не давали, в больничку не переводили - дескать: притворяется...  Выжил чудом...
  Моя мама в то время работала врачом в роддоме, имела огромные связи и пыталась через знакомого врача нашей психбольницы сделать ему справку, что брат психбольной - это помогло бы на суде. Но власти сумели напугать этого знакомого врача-психиатра, и тот оказался бессилен... Брат месяц пролежал в психбольнице и ходил счастливым! Говорил:" Я здесь после камеры и параши как в раю! Умоляю, помогите мне не попасть туда обратно!" Но все равно - попал...
 Суд дал ему 8 лет. И 6 лет он протрубил в зоне. Правда закончил там заосно университет, получил диплом менеджера. Вернулся психованным! Общаться с ним стало невозможно. Внешне все зэки очень культурные - даже не матерятся! Потому что на зоне мат не приветствуется - кто-то из других зэков может неправильно понять, принять матершину на свой счет. И тогда неизбежен конфликт со страшными  разборками!!!
 Но всё это - чисто внешняя атрибутика. А внутренне все зэки напряжены, зоновские законы навсегда у них в крови. И брат, хоть и моложе меня на 15 лет, начал издеваться надо мной. Прочитал в Обезьянках мои детские стишки и начал считать меня шизофреником, умственно отсталым... При встече снисходительно подавал мне руку...
 У него родилась дочь. Сейчас ей 13 лет. Оказалось, что ВКонтакте она иногда читает мои стишки. А я по привычке иногда пощу там фривольные фото с голыми женщинами и моими стишками под ними. И вот месяц назад как раз за неделю до Нового года брат звонит мне и орет на меня:
 - Ты чё там постишь! Моя дочь прочитала, и ей стыдно стало за дядино творчество! Тебе бабы не хватает? Хорошо! Я куплю тебе проститутку и привезу ее к тебе. Хочешь?
 А сам - уже полгода безработный! Был 10 лет менеджером в крупной торговой компании, разбогател! Купил две иномарки. Ездил отдыхать только в 5-звездочный отель в Турцию!  Но компанию ликвидировали, иномарки он продал, сейчас поступил в универ - хочет получить новую профессию "оценщик". А учеба стоит больших денег. И он теперь работает на двух работах и хвалится передо мной: "Я умею выживать! Не сижу голодным! А ты - никто! Бывший учителишка. Поэтишка... Щелкопер!"
  Потом звонит уже мать брата - моя тетка - и тоже гавкает на меня:
 - Ты чего там про женщин пишешь?! Я обзвонила всех наших родственников и на Украине, и в Пскове, и в Ульяновске, и все сказали, что у тебя очередной заскок! Что ты помешан на сексе!

  После этого я сказал им всем - и тетке. и брату - что родственников у меня больше нет! Враги гораздо лучше ТАКИХ родичей!
 И мы перезваниваться действительно перестали. И слава богу!
 А сегодня по стране новый митинг в защиту Навального. Я по традиции сочинил новую антипутинскую песню, запостил ее в сети. И брат пишет мне ВКонтакте опять, что я - шизофреник! Что такие, как я, платят молодым 500 руб. за выход на митинг и посылают молодежь на убой, под дубинки полиции! А сам я сижу дома, прячусь за спины детей. И только сочиняю стишки... Я ответил ему, что 3 года назад я часто ходил на митинги против пенсионного геноцида. И он тогда так же издевался надо мной! И он это прекрасно помнит. Но ему хочется еще раз поиздеваться надо мной!

  На зоне его приучили с властью не бодаться НИКОГДА! Потому что дескать это бесполезно… власть всегда права… а кто с этим не согласен – того она накажет так, что на всю жизнь зарубки на теле останутся!..
Так от с тех пор и живет в вечном страхе перед властью и только постоянно повторяет: на митинги ходят только дураки… всё у нас хорошо… наши СМИ никогда не врут… интернет – это помойка, всё в нем – это фейк… Что никакого дврца у Путина в Геленджике нет, что Путин - это спаситель России!И т.д.
  И всё это он пишет на полном серьезе...

  Этот человек в своем развитии остановился еще 20 лет назад! Вот такие люди, как мой брат, это же идеальный живой робот для власти. Власть спит и видит пропустить всех нас через зону, а там – через пресс-хату и ШИЗО – чтобы мы навсегда заткнулись! Вот поэтому власть и согнала на митинги всю росгвардию, ОМОН и кучу всяких прочих – чтобы нас крутить! Давить! Издеваться! Сажать!!!
 Брат искренне НЕНАВИДИТ меня! И я это только сейчас вдруг ощутил всей кожей! Хуже того, он считает меня уже выжившим из ума и потому как бы неполноценным. И больше у меня брата НЕТ! При встрече я пошлю его на Х...! А для зэков и бывших зэков  быть посланным на Х... - это самое страшное унижение! После этого они устраивают вплоть до поножовщины!

  Чужие люди добрее и лучше родственников. Родичи - это первые враги!
 Никому не желаю таких родичей, как у меня!!!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments