"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in calipsyashci,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
calipsyashci

Categories:

Всех нас уже ближайшие год-два ждет страшное... Это Страшное уже началось... И это - не ковид...

   Всё! Инфляция начала свой разгон! Даже сволочь Путин, который всё раньше отрицал, теперь вынужден это увидеть и констатировать факт. Путин очень боится! Боится - революции. И чем дольше сидит в бункере – тем больше боится!

Страх заставляет режим идти на совершенно неадекватные репрессивные меры: каждый новый закон о борьбе с революцией, который принимает Дума, только приближает это событие.

Записать всех недовольных в иностранные агенты, чтобы не могли даже в выборах участвовать.

Запретить митинги окончательно, вплоть до последнего пикетчика!

Отключить YouTube, чтобы там не писали про власть гадости!

Но чем больше таких запретов, тем больше возмущения в народе. И борцы с революцией сами приближают ее. Чем ближе крах империи, тем безумнее ее законы. Дальше всё уже очевидно: начнутся голодные демонстрации протеста безработных, многодетных матерей во многих городах, их разгон кровожадными полицаями, выстрелы, кровь... Затем - наглая, откровенная подделка итогов выборов в Госдуму осенью 21-го года. Подделка, разумеется, в пользу ЕдРа. И вновь массовые волнения протеста на улицах, как это только что происходило в Беларуси. Затем - установление диктатуры типа латиноамериканской, но во главе с российским "каудильо" или Пиночетом. Возможно это будет многолетний террор по типу греческих  "черных полковников", которые скинут Путина и установят собственную диктатуру. В общем впереди теперь возможно ВСЁ!!!  Путинской пресловутой "стабильности" конец!

 Так что перед началом новой бойни, бунта, Майдана, революции или всего вместе взятого насладитесь напоследок временной тишиной и послушайте песню нашего детства "Прекрасное далёко"  из фильма "Гостья из будущего". Нам, ныне живущим, это Прекрасное далеко, увы, уже недоступно... Мы - расходный материал... фарш предстоящего Майдана...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment