"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in calipsyashci,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
calipsyashci

Category:

До Нового года осталось 40 дней!

   Ровно год назад, в январе  2020-го я разместил здесь вот этот рисунок и текст под ним


                  Загадочное...


   Впереди нас всех ждет загадочное будущее...

  Закорюченный год какой-то... Верхняя картинка вам ничего такого особенного не напоминает?.. Дело в том, что такие закорючки - это древние символы солнца. Поэтому -

Пусть в новом году счастье и солнце
Наконец-то заглянут и к нам в оконце!


    Написано 1-го января 2020-го.
=====================================

   И вот прошел этот "загадочный"  2020-й... И что?!!!  Он принес вам счасте? Принес солнце, которое обозначают эти древние закорючки, и которые называются свастикой? Скорее всего вышло именно по-фашистки! И свастика для нас, нынешних, это уже никакой не символ солнца, а именно - фашизм!

   Одно только словао КОВИД, который разыгрался в 2020-м чего стОит...

  В общем не надейтесь на загодочные сочетания цифр, на колдовство, на магию и прочую лобуду! Она, магия,  нам всем явно не помогает. А еще ни в коем случае не надейтесь на наше паскудное, антинародное и ставшее действительно ФАШИСТКИМ государство - оно способно только бесконечно обирать и граблять вас, обкладывать откроынным презрением и облагать новыми налогами - теперь уже и на воздух! Ибо тех, кто ходит по улицам не в масках, полицаи нещадно штрафуют!

   Не надейтесь на Путина - ему на вас тем более трижды с самой высокой башни НАПЛЕВАТЬ!!! Он не пришлет в ваш город или ваше село антиковидную вакцину, тесты на ковид, бесплатные маски, баллоны с кислородом, аппараты ИВЛ. Путин еще в марте этого 20-го года как закрылся в своем подвале-бомбоубежище за семью замками, так и сидит там до сих пор. И будет сидеть, как можно предполагать, до лета следующего, 2021-го, когда пандемия, возможно, исчезнет или же пойдет на резкий спад. Путина заботят только наворованные им миллиарды долларов, которые вывозит на Запад его дружок еще с питерского дворового детства виолончелист Ролдугин. Сотни тысяч жителей Хабаровска  несколько месяцев подряд выходили на центральные улицы города и требовали отставки Путина-вора. Откровенно называли его САТАНОЙ, который ЛИЧНО помогает разграблять страну его многочисленными дружками-олигархами! Но Путину и на эти протесты глубоко наплевать! Хабаровчан попросту не показывают ни на одном из каналов государственных СМИ, и тем самым для общенародного мнения получается, что никакого протеста там нет вовсе!

  В общем не надейтесь ни на кого и ни на что! Надейтесь только на себя - на свои мозги, на свои чистые руки, которые теперь приходится мыть чрезвычайно часто. Надейтесь на свою генетику - возможно именно она пока что уберегла вас от участи тех, кого она таки не уберегла... Но больше всего надейтесь на ее Величество Госпожу Удачу! Пусть она продолжает вам улыбаться, ибо, если вы до сих пор еще живы, значит,  ваша удача действительно существует и она лично вас таки действительно упорно бережет!

   В общем - УДАЧИ!
Subscribe

  • Правда

  • «Под эгидой» - это где?

    «Под эгидой» - это где? Когда говорят, что мероприятие проходит под эгидой, скажем, ООН, хочется оглядеться, чтобы выяснить, под чем…

  • Потрясающий рассказ «Карма»

    Иллюстрация: JACKIEthePIRATE О том, что наши поступки действительно имеют значение. Анна Валерьевна умерла достаточно спокойно. Инсульт произошел…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment