zimorodoc (zimorodoc) wrote in calipsyashci,
zimorodoc
zimorodoc
calipsyashci

Categories:

До и после полуночи. Владимир Молчанов.

Каждый раз ждала и смотрела передачи Владимира Молчанова, несмотря на усталость и страшный недосып (приходилось много работать, чтобы  жить достойно:)). Многие сюжеты помню, нравился сам ведущий - красивый, интеллигентный, позитивный, доброжелательный. Без надрыва и обличений... Все-таки наша жизнь идет день за днем! К чему нам лишний гнев и показушные излишние разоблачения и обвинения. К чему нам постоянные расследования коррупционные и милитаристские? Лично я хочу жить в гармонии, и мире, и покое. Часто вспоминаю лицо Николая Сванидзе, перекошенное либо страхом, либо ненавистью, либо просто злобным недовольством, которое он постоянно кулитивировал в себе - он в одном интервью, в 90-е годы - побелев и перекосившись как-то враз, признался, что он страшно боиться. Чего-то там. Кажется, коммунисты могли занять большинство в парламенте на выборах...

И вот на фоне бесконечно истерии и шальной рекламы на экране ТВ - Молчанов тихими вечерами. Спасибо ему. Долгих и счастливых лет.

Tags: TV российское
Subscribe

  • Первые капли алкоголя

    Дед у меня был замечательный. Вырастил и выучил 4-х детей, построил огромный двухэтажный дом, чтоб всем было где разместиться в гостях. Дядя звал…

  • Невозвращенец. Пройдет и это.

    Я пишу о жизни обычных женщин, скажем, дальних знакомых или о тех, о ком подслушала случайно. Не судите строго:)))). Политические процессы и…

  • Осы

    Флешмоб. самый необычный поступок моего ребенка. Мы на балконе пригрели ос. Было это году в 1989. Или рядом. Мы были до жути глупые с мужем, правда,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments