"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in calipsyashci,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
calipsyashci

Categories:

Ульяновские чудеса в Страстную неделю!



 У нас в Ульяновске этой осенью из зоопарка сбежали несколько обезьян. Их нигде найти не удалось, и про них вскоре забыли - решили, что они погибли от мороза. Но зима в этом году была теплой, и обезьяны выжили. Их несколько раз видели старушки в различных подвалах, где жили кошки, и которых старушки регулярно кормили. В полицию от этих старушек неоднократно поступали жалобы на животных, умных как кошки, но не мяукающих. А с мордами - похожими то ли на людей, то ли на чертей!.. В темноте подробности этих тварей разглядеть старушкам не удалось, а на свет эти так называемые кошки новой породы никогда при людях не высовывались. В полиции на жалобы трудящихся по привычке, ясное дело, только посмеялись и ответили жалобщицам, что это вовсе не кошки, а КРЫСЫ! Новой породы - гигантские! И человекообразные! Старушки все запричитали, заохали! Одна даже с инфарктом слегла и вскоре умерла! От страха!

  И вот наступила весна. Потеплело. И так называемые крысы новой породы - "гигантские" -  все разом объявились на свет. И все вдруг увидели, что это никакие не крысы. И даже не кошки. И даже не маленькие черти. А - обезьяны. Те самые, что сбежали прошлой осенью из нашего зоопарка. Но сбежало осенью всего пять штук, а теперь по улицам бегало целое стадо в количестве 36 особей! Вот так успешно они за зиму в подвалах расплодились!

 Никто у нас в городе обезьян не трогает. Все их любят, кормят бананами. И все ульяновцы ими очень гордятся и показывают приезжим как нашу самую главную достопримечательность! И объясняют туристам: у нас в Ульяновске раньше рождался только вождь мирового пролетариата Ленин. А теперь рождаются еще и ОБЕЗЬЯНЫ!

 Остается тлько надеяться, что новорожденные твари новую социалистическую революцию не совершат.

 Хотя... Кто их, обезьян, знает - ЧТО у них там, в их маленьких головах с таким же маленьким умишком... От таких тварей в наше непонятное и смутное время всего можно ожидать...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments