zimorodoc (zimorodoc) wrote in calipsyashci,
zimorodoc
zimorodoc
calipsyashci

Истории про шершней.

Смешная история про укус шершня
Однажды меня укусил шершень. Ощущение такое, будто палкой ударили. Но это только начало. Потом руку раздуло. Неимоверный зуд, плюс сильнейшая головная боль. Температурая под 40, озноб, пот холодный. Прошло через две недели. Первые три дня думал, что кони двину.
И вот как-то сижу, пардон, в деревенском сортире. Залетает эта красота, с палец величиной. И я его, автоматически, газетой — бабах!И оно падает… мне в штаны. И там теряется. Жуть! У меня в штанах — шершень! Помня, что было у меня с рукой… На ногах — офицерские сапоги и солдатские галифе (на даче ходить — лучше не придумаешь). Как выскочил из этой сбруи — не помню. Ощутил себя уже босиким, без штанов, стою перед сортиром. И в моих брюках этот монстр!
Избивал брюки лопатой минут пятнадцать.
Очнулся — стою с голой ж@пой, с лопатой наперевес, и вкрадчивый голос жены сзади:
— Дорогой, за что ты их так? (рассказала Ларочка lunatik_l)
Оса и шершень – отличия и сходства
Очередной кошмар из моей жизни

Я работала на АЭС, первоначально по сменам. И муж тоже. Чеще смены не совпадали и если я была дома, он был на работе. так мы не надоедали друг другу и с радостью выкраивали время, чтобы провести его вдвоем. Однажды после ночной смены муж забрал меня и поехали (ну куда?? куда-куда - в пойму Волги, там где лес, грибы и куча шершней. Выбор был не велик:)). Доехали до места и я поняла, что силы закончились и я безумно хочу спать. Я улеглась на заднем сидении, и моментально отключилась, а муж ушел искать грибы. Вдруг я очнулась от душераздирающего крика моего мужа. Никогда в жизни я не слышала ничего подобного. У меня перехватило дыхание и сердце просто остановилось. Я выскочила из машины и ломанулась в сторону леса, бесконечно крича имя мужа.
В минуты опасности я, конечно собираюсь как пружина и мыслю четко. Не обращая внимания на колючие кусты и заросли, я пробиралась и звала его, но была тишина. Почему-то я решила, что он упал на острый сук и пропорол себе живот, в голове проносилось, что рядом ни души, его надо дотащить до машины, уложить на сиденье и как-то выбираться из поймы, я тогда только училась водить машину. Доеду до трассы, а там - буду останавливать машины, должны помочь. Меня трясло капитально. С момента крика прошло не больше минуты и я услышала сквозь треск валежника голос: да здесь я здесь, что ты орешь как угорелая... Я ОРУ???? Да это ты вопил недуром - возмущалась я. Муж прижимал ладонь к уху: Посмотри, что там? - я глянула внутри ушной раковины был выхвачен кусочек кожи размером с детский ноготочек, рана кровоточила. Ты напоролся на куст???? - Какой куст??? Шершень выгрыз кусок кожи с мясом, сволочь! Шершень был огромного размера, муж его прихлопнул. Минута ужаса сыграла свое дело - я малослезливое создание молча вернулась к машине, обливаясь слезами... Мы уехали домой.
К слову сказать, сильной аллергической реакции не последовало,наверное, шершень выгрыз кусок кожи, а влить свой яд не смог. Но я была злее того шершня, это точно.
Tags: истории из жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments