zimorodoc (zimorodoc) wrote in calipsyashci,
zimorodoc
zimorodoc
calipsyashci

Category:

Маразм крепчал. Россия вмешалась в новозеландские выборы "Птица года"

ИноPressa о России и не только:

"Волнения в Новой Зеландии на фоне заявлений о российском вмешательстве в выборы "птицы года"
(...) Результаты опроса, обнародованные в понедельник, содержат голоса из 92 стран, говорит Хубшер. Больше всего зарубежных голосов было подано из Австралии (684), за ней следует Великобритания (682), США (563) и Россия (335)", - информирует The Guardian.

"Однако Хубшер сказала, что, судя по всему, новая функция опросов, согласно которой голосующие должны были подтвердить свой выбор вводом 4-значного кода, предотвратила попытки взлома. И хотя пользователи Twitter из Новой Зеландии быстро придумали теории заговора, Хубшер добавила, что все голоса с российских почтовых адресов выглядели легитимными, - указывается в публикации. - Она предположила, что ответственными за голоса могут быть российские орнитологи, преследующие безобидные интересы".

"Новая Зеландия фактически делит птиц с Россией, - заявила Хубшер. - Здесь обитает малый веретенник, который ежегодно перелетает туда и обратно".

"Победителем опроса 2019 года (..) стал не веретенник, а хоихо, или желтоглазый пингвин - красивая, но антисоциальная птица, которая общается при помощи крика.
Это самый редкий вид пингвинов на земле". (...) далее:
https://www.inopressa.ru/article/12nov2019/guardian/newzealand.html?fbclid=IwAR3n30Nk9d2elvtth_5diihUckgj6px3_miwyeQghZz0zlYSj_eiGktsF2Q

Ребят, я валяюсь от смеха. Что стало с людьми на планете. Сумасшествие какое-то. Россияне, не сметь голосовать за пцыц Новой Зеландии)))))))) А малому веретеннику нефиг мотаться из России в НЗ и обратно!
Tags: мировое сообщество, политика, птицы, птицы юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments