lunatik_l (lunatik_l) wrote in calipsyashci,
lunatik_l
lunatik_l
calipsyashci

Categories:

Флешмоб: юмор, звезды, море.

Я всегда была хохотушкой. Училась хорошо, но по поведению у меня была тройка. Я родилась в Германии и родители хорошо знали немецкий язык, меня тоже учили. У нас была учительница немецкого языка, Бася Самуиловна. Она была очень смешная. Сначала я сидела с девочкой и хохотала на всех ее уроках, потом меня пересадили к мальчику, но Серега был тоже с юмором и мы стали хохотать вместе. Потом меня посадили одну на первую парту и я все равно хохотала до слез.

Моя тетя, мамина родная сестра, вышла замуж и уехала жить в Мелитополь. Однажды она пригласила меня в гости на каникулы и я впервые поехала к ней. Вечером мы все вышли на улицу и у меня был шок от увиденного, такой красоты я не видела никогда. Небо было темно-синее и много-много звезд. Все небо было усыпано звездами разной величины. В городе такого никогда не увидишь.

С моей тетей мы однажды поехали в город Бердянск, где я впервые увидела море. Оно было бирюзового цвета и песок чистый, желтоватый. Берега не было видно. А плавать-то я не умела! Один мальчик взял меня за руку и повел. Потом он взял и отпустил меня и поплыл к берегу. Ну и нахлебалась я тогда воды! Тетя увидела, что я тону, быстро побежала ко мне и вытащила меня на берег. С тех пор только на берегу и никак иначе!

Мечта. Друзья. Школа.
Tags: флешмоб
Subscribe

  • Фраза

    У А.Вознесенского есть такие прекрасные слова: "...Если в жизни есть вечное что то, это наше мгновенье вдвоем - остальное пролетом...

  • Фраза из сети, с которой я 100% согласна.

    Есть психическое расстройство связанное с ненавистью к Путину и к России. Расстройство формируется у малообразованных людей, не критически…

  • Истина

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments