lunatik_l (lunatik_l) wrote in calipsyashci,
lunatik_l
lunatik_l
calipsyashci

Categories:

Выберите окно в которое хотите заглянуть и узнайте чем закончится год.


Вот и подходит к концу 2019 год. Хотите узнать как вы его завершите? и на что обратить особое внимание, чтобы покой и порядок подольше гостили в вашем доме? Тогда выберите окно в которое заглянули в первую очередь.
1. В конце года вам может помочь человек, с которым вы постоянно поддерживаете деловые контакты. Спросите совета – вам обязательно помогут. Успешно идет профессиональное обучение и производственная практика. Следует помнить, что в это время вы можете случай задать чужие чувства.

2. В конце года будет очень сложно высказывать свою точку зрения, а другие, в свою очередь, могут вынести слова из контекста. Скорее всего, Вы узнаете что-то о себе. И не будьте строги к тем, кто подходит к работе более мягко. Ваши образцовые усилия вдохновят других стремиться к совершенству.

3. Решения, принятые в этот период, определят дальнейшее развитие событий на несколько месяцев. Но не все располагают необходимой информацией. Приходится полагаться на интуицию, а ее подсказки не всегда точны.Тревожный, полный сомнений период может продлиться до февраля. Зато на смену ему придет определенность, которой так не хватало

4. При правильной расстановке приоритетов в это время не исключен настоящий прорыв в делах. Но лишь редким людям удастся найти баланс между личной жизнью и работой. Отношения с близкими могут портиться, не исключено, что взаимных претензий станет слишком много. Это время, когда многие перестают сомневаться в себе и своих чувствах, понимают, что готовы сделать важные шаги.

5. Если прежде трудно было сосредоточиться или взяться за дела, в конце года удастся собраться с силами, приступить к реализации своих замыслов. Найдёте решительность, которой прежде не хватало. Не исключено, что появятся новые идеи, которые вскоре захочется воплотить в жизнь. Возможны небольшие разногласия, напряженные моменты в общении. Иногда они связаны с какими-то старыми обидами, но чаще речь идет просто о недопонимании.

Источник: http://www.esotericblog.ru/2019/10/blog-post_48.html
Tags: тесты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments