"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in calipsyashci,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
calipsyashci

Category:

Два Майдана - два шайтана!

Сейчас многие очень известные российские политологи и журналисты утверждают, что Путин и его мафиозная ОПГ сознательно подводят Россию к майдану по типу украинского. Однако вспомните недавнюю историю и сами увидите, что в России майдан уже случился.
Вот фото Киева 2014-го



А вот 1993-й год, расстрел Белого Дома в Москве



Как видите, чисто внешне почти один к одному. В Москве было даже еще страшнее, потому что жертв было куда больше! Да и суть произошедшего и там, и тут, за исключением мелочей, одна и та же - одна группировка партийных бонз и олигархов свергает президента страны и сидщих рядом с ним точно таких же преступников, прихватизаторов народного достояния. В России партийный бонз Ельцин  свергает президента России Горбачева. На Украине такой же бонз Порошенко свергает президента Украины Януковича. При этом и там, и тут реальными организаторами майдана и денежным кошельком были США.  А народ и там, и там - и в России, и на Украине - послужил лишь тараном, биомассой, кучей дерьма, которое победители этого олигархического междусобойчика потом безжалостно растоптали и растерли по асфальту!
 Так что, если в России и случится новый Майдан, то это будет уже Майдан-2. И, хоть и кровавый, и безжалостный, но, боюсь, такой же смешной и глупый, как и украинский образца 2014-го года...
 так что ждем-с...
Tags: ГС4ВДПИ
Subscribe

  • Гагарин-Сталин

    неудобно как-то... Интересно, что когда Гагарин полетел в космос (12 апреля 1961), Сталин еще лежал в мавзолее (вынесен в ночь с 31 октября на 1…

  • Божья тварь

    Иерей Константин Кузнецов родился в Апатитах, кандидат в мастетра спорта по горным лыжам. В 2004 году рукоположен в сан диакона. Собака была в…

  • Бантико-шарико-засосутка недоступка...

    Ах, какие у девочки бантиком губки! Ах, какие они ну совсем недоступки... Ах, какая припухлая шариком попка! Эх, ладошкой ее б хоть чуточек…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments