lunatik_l (lunatik_l) wrote in calipsyashci,
lunatik_l
lunatik_l
calipsyashci

Category:

Выберите часы и узнайте о своей прошлой жизни


Существует мнение, что наши прошлые жизни влияют на наше сегодняшнее состояние. Считается, что исправить свою карму можно лишь узнав, кем вы были в прошлой жизни. Предлагаем узнать о вашей прошлой жизни и попытаться понять, что сейчас вам мешает достичь желаемого. Итак, внимательно посмотрите на картинку и выберите из трех предложенных часов одни единственные.
Первая картинка

Эти часы ассоциируются с клятвой. Они подсказывают вам, что в прошлой жизни вы много обещали, но при этом не желали это выполнять. Люди надеялись на вас, но вы их часто подводили. Сейчас в вашей жизни может быть немало проблем, связанных с вашим прошлым. У вас может постоянно не хватать денег, а также могут ощущаться проблемы в отношениях. Для того, чтобы исправить эту ситуацию, вам необходимо научиться держать свое слово.

Вторая картинка


Эти часы символизируют любовь. Они указывают вам на то, что в прошлой жизни у вас были сильные чувства и привязанность к какому-то человеку. Сейчас вы до сих пор не можете избавиться от этого груза. Вот и получается, что вы боитесь кого-то впустить в свою жизнь, довериться и по-настоящему открыться. Вам необходимо понять, что идеальных людей не существует. Научитесь принимать людей такими, какие они есть.

Третья картинка

Эти часы говорят вам о том, что в прошлой жизни вы были связаны с медициной. Возможно, вы были целителем, жрецом или знахарем. Сейчас вы ощущаете, что часто люди пользуются вашей добротой, они приходят к вам излить душу и решить свои проблемы. Вам необходимо поставить себя на первое место и научиться говорить другим «нет». Так вы избавитесь от чувства вины и научитесь жить, не принося себя в жертву другим.

Источник: http://www.esotericblog.ru/2019/08/blog-post_839.html
Tags: тесты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments