"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in calipsyashci,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
calipsyashci

Category:

Люди, учителя! Бегите из школы - пока вы еще не в тюряге и вообще живы ...

Когда я работал в школе в 90-е проклятые горбачевские и гайдаровские годы, то удивлялся, почему наш директор (мужчина) все время носит у себя в кармане перочинный нож. Потом мне уборщицы рассказали, что года 2 назад в школу ворвался бывший ученик, нынешний бандюга. Охраны в школах тогда еще не было, шли уроки, и директор сам встал перед бандитом грудью, чтобы не пустить его в школу, где шли уроки. Тогда бандит выхватил нож! Уж не знаю, как директору удалось защититься от гибели или тяжелых ран, но он минут 20 удерживал бандита у порога школы, пока не приехала милиция. С тех самых пор директор и стал всегда иметь при себе собственный нож - чтобы защититься от очередного отморозка. Школа была на краю города, в ней учились местные деревенские хулиганы, которые привыкли главенствовать в своем улусе. Мы, учителя, были для них почти мразью! Потом уже и я стал носить с собой нож в школу тоже - погибать, так с музыкой!
 С той поры прошло почти 30 лет. Но лучше не стало. Вот что пишут в сети

В Вольске подросток поджег школу и тяжело ранил девочку топором

http://www.4vsar.ru/news/119661.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Subscribe

  • Гагарин-Сталин

    неудобно как-то... Интересно, что когда Гагарин полетел в космос (12 апреля 1961), Сталин еще лежал в мавзолее (вынесен в ночь с 31 октября на 1…

  • Божья тварь

    Иерей Константин Кузнецов родился в Апатитах, кандидат в мастетра спорта по горным лыжам. В 2004 году рукоположен в сан диакона. Собака была в…

  • Бантико-шарико-засосутка недоступка...

    Ах, какие у девочки бантиком губки! Ах, какие они ну совсем недоступки... Ах, какая припухлая шариком попка! Эх, ладошкой ее б хоть чуточек…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments