linalina20 (linalina20) wrote in calipsyashci,
linalina20
linalina20
calipsyashci

post

Оригинал взят у linalina20 в post

Телевизионный обозреватель погоды Фил Коннорс (Билл Мюррей), приехавший в городок Панксатони в Пенсильвании на ежегодный праздник День сурка, застревает во времени и все время просыпается 2 февраля. Он каждый день встречает одних и тех же людей, но они не знают, что День сурка повторяется. Это дает ему определенное преимущество: он может узнать, что именно женщине нравится в мужчине, и на "следующий" день произвести на нее впечатление. К счастью, под рукой есть женщина, на которой можно практиковаться. Это Рита (Энди Макдауэлл), продюсер Фила, которая долго время вынуждена терпеть его раздражительность, требовательность и мрачный характер. Постепенно Фил начинает понимать свои ошибки и меняет свое поведение,становиться лучше как человек.Фильм стоит посмотреть не только из за оригинальности задумки,но и из за человеческих отношений и историй,происходящих в течение всего лишь одного,но полнокровного и насыщенного событиями дня.

Tags: хороший фильм
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Мои новые фотки

    Чувашский праздник Акатуй в Ульяновске - чувашская буква йюуу. Написание ее такое, что она очень напоминает одно чисто русское нецензурное…

  • 2021-й - Год Быка. Наихудшие опасения полностью оправдались...

    Путинские СМИ России долгое время откровенно врали, что пандемия ковид началась с того, что китайцы в 2019-2020-м году варили и ели летучих…

  • Одной семье повезло с котом...

    Он достался им совершенно бесплатно, уже взрослым. Ни тебе бессонных ночей над колыбелькой, ни режущихся зубов, ни педиатров, ни прочих приложений…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments