"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in calipsyashci,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
calipsyashci

Category:

Ваххабиты в Поволжье...

 На фото ниже - рейтинг клубов в  Живом журнале в Поволжском регионе



Как вы можете видеть, клуб Сергея Воронина "Обезьянки", который веду я, Сергей Воронин из Ульяновска, находится на 8-м месте. Выше меня размещаются клубы Самарской области. Ниже - Саратовской области, Казани, Уфы и далее по списку. Увидеть это  список можно здесь  https://www.livejournal.com/ratings/community?country=ru_volga&page=1
 Во всех городах, которые я выше перечислил, проживает огромное количество татарского населения, которое исповедует ислам.
Как видите, на 9-м месте, т.е. сразу после моего клуба, идет клуб "Saudi_arabia_ru". В нем рассказывается про Саудовскую Аравию. Казалось бы, ну что тут такого? Совершенно безобидное занятие - пропагандировать достижение очередной арабской страны. Но спрашивается - почему именно саудитов, а не куда более богатых арабских стран?  Например, разбухающих от нефти и долларов Эмиратов. Для непосвященных логичного ответа на этот вопрос нет. А вот те, кто пережил распад СССР в 90-е годы и был в этот период времени уже в сознательном возрасте, эти люди находят ответ на вопрос сразу! Достаточно вспомнить две чеченские войны, которые нам на НАРОДНЫЕ деньги устроили именно САУДИТЫ!И это обвинение не пустые слова. В каждой мечети в Саудовской Аравии имеется ящик для пожертвования, куда мусульмане добровольно кладут деньги каждый день после намаза. И не просто кладут по широте своей мусульманской души. Нет! ОБЯЗАНЫ  класть! По всей стране за год таким образом набираются десятки миллионы долларов. При Ельцине саудиты активно покупали на эти средства оружие и через Турцию и Грузию переправляли его на наш Кавказ, где в Чечне скопились тысячи иностранных наемников со всего мира. Среди них были даже негры. Именно они, саудиты, и развязали войну с целью отторгнуть Кавказ от России. Плюс ко всему мусульманство в Саудовской Аравии отличается от течений суннитов или шиитов, которые являются самыми распространенными на Востоке. В Саудовской Аравии ГОСУДАРСТВЕННОЙ религией является ВАХХАБИЗМ. Это - воинственное, крайне враждебное традиционному исламу учение, которое осуждено самими арабами на всём Востоке, и оно процветает исключительно только в Саудовской Аравии. Именно ваххабизм и стал идеологий чеченских бандитов. Ваххабизм запрещает всякое образование среди населения! По мнению ваххабитов, народ должен знать только одно - молитвы. Всё остальное за народ решают власти. Управление народом осуществляется в мечетях через мулл. Именно поэтому ваххабиты в Чечне первым делом уничтожили всех врачей, учителей, инженеров, военных, милиционеров и вообще образованных людей. Убивали всех! Даже чеченцев - и только за то, что они работали рядом с русскими. Чеченцев-учителей расстреливали потому, что они в школах учили детей русскому языку. Уцелевших женщин ваххабиты в Чечне заставили вновь носить чадру и длинные платья, которые скрывают их ноги целиком, чтобы при ходьбе не было видно даже щиколоток. При этом ваххабитские патрули на улицах дулами автоматов часто задирали чужим женам подолы  и проверяли, надеты ли на женщинах чулки. Если их не было, то мужа такой женщины могли тут же на улице выпороть, а то и расстрелять! Всё это вызывало возмущение самих же чеченцев, которые за годы советской власти привыкли жить по советским законом и отвергали нормы ваххабизма. Но сами чеченцы ничего поделать уже не могли - они превратились в рабов ваххабитов...
 Самое страшное, что ваххабиты распространили пропаганду своей религии не только на всю Чечню, но и на Поволжье. Так, в Набережных Челнах и в моем Ульяновске были целые ваххабитские мечети. Молившиеся там люди потом ехали в Чечню и воевали против русских! В своих городах в Поволжье ваххабиты создавали банды и грабили или убивали местных бизнесменов. Эти мечети потом переформировали в медресе (школы) для девочек или распустили вовсе, а мулл-ваххабитов арестовали за антироссийскую пропаганду терроризма.
 Казалось бы, мир на Кавказе  вновь давно уже установлен. Однако смотрите сами - саудиты на русском языке активно продолжают свою пропаганду в России, в Поволжье. Доказательством чего и является скриншот этой таблицы из Живого Журнала.
Tags: ГС4ВДПИ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments