lunatik_l (lunatik_l) wrote in calipsyashci,
lunatik_l
lunatik_l
calipsyashci

Мечты сбываются или как отец хотел сына



Все потому что он потратил три рубля на маленького попугая, которого купил у местного алкоголика. Мужик сказал, что попугай — мальчик. Яшей зовут. И главное — 100% будет разговаривать.
Целый год отец пытался научить Яшу хоть какому-нибудь слову и кричал: «Говори: Яша — мужик!». Но попугай продолжал молчать, а потом неожиданно для всех снес яйцо.
И тут до папы дошло, что никакой Яша не мужик, и ушел в запой на недельку. Яша стал Яной, регулярно нёс яйца, и не разговаривал. Тогда папа начал разговаривать с нашей собакой Мишкой. Мишка-то определённо был мужик, но папа чота с ним не очень дружил. Всё на Яшу надеялся, а Яша папу подвёл как гадина прям.
По вечерам папа брал Мишку на руки, ходил с ним по квартире, засовывал мордой поочерёдно в мою комнату, в мамину, и к моей сестре, и патетически восклицал: Видишь, Мишган? Видишь это? Одни бабы! Бабьё одно! Даже Яша — и тот **** оказался.
Одни мы с тобой остались, Миша. Пошли на кухню, колбасы пожрём.
Когда я вышла замуж и через два года собралась рожать — папа не отходил от меня с той минуты, когда тест на беременность показал две полоски. Папа каждый день трогал мой живот, поднимал голову вверх, и громко куда-то говорил: Боженька, если ты есть на свете: пускай там будет мужик, очень тебя прошу!
Когда я приехала домой после УЗИ, папу я увидела ещё издали, он стоял у подъезда с биноклем. До папы было ещё метров сто, но он уже орал: КТОООООООООО????? Я выдержала прекрасную мхатовскую паузу, чтобы папа ещё немножко помучился, и тоже заорала: МУЖИИИИИИИИК! Папа прижал к груди бинокль, посмотрел наверх и что-то туда сказал. Наверное, перед Боженькой извинился.
Источник: https://www.planetachudesland.ru/mechty-sbyvayutsya-ili-kak-otets-hotel-o-syne/©
Tags: смешное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments