"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in calipsyashci,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
calipsyashci

Никогда не верьте РОДСТВЕННИКАМ!!

 Живу на грани "фола"... Даже мой двоюродный брат отказался общаться со мной. Я его попросил: если меня на митинге или после сцапают, то чтобы он позвонил журналистам и в местный штаб КПРФ об этом. Ему это всего пара звонков. Но он мне ответил, чтобы я ему больше не писал и по пустякам не звонил! Что мое место - в дурке. И скоро меня туда засадят. И он туда вместе со мной загреметь не хочет. Вообще-то он сидел 8 лет - за вооруженный грабеж, совершенный им в 17 лет.В 95-м году все же помешались на деньгах, на легкой добыче. А его отец как раз в это время разбогател, купил ему жигуль, и он, сопливый студент, начал развлекаться с бабами! Учился в медколледже. И там ему приписали воровство компьютера из учительской - а тогда это была невероятная ценность. А потом еще и участие в грабеже. Он с дружками поехал выбивать долг у сверстника, а того не было дома, была одна только 70-летняя бабка. И вот якобы она увидела у брата пистолет в руке, якобы ее им ударили по голове и т.д. В общем брату приписали вооруженный грабеж с применением оружия. Один из нападавших был полудебил, его не судили, другой - родственник губернатора, его тоже отмазали. Так что "паровозом" пошел брат. Один из всех. Перед судом его в полиции пытали. Поместили в сизо, в камеру, где было 12 человек на 4 места на нарах. Было лето, дырка-окошко  малюсенькое, жара невыносимая, вонь параши - чуть ли с ума не сходили! И потом еще 8 лет потом отбывал на зоне. Правда там за это время сумел закончить университет. Обучение в зоне - это заслуга целиком и полностью И. Кобзона. Он увидел, как много людей осуждено совершенно несправедливо или сидят вообще ни за что. И хуже всего то, что выйдя на свободу, такие люди уже нигде и никогда не могут устроиться в жизни - их никуда не принимают на работу. Вот Кобзон и добился от правительства, чтобы им разрешили получать в заключении высшее образование, приезжали к ним на зону преподаватели во время сессии, устроили для таких студентов учебные классы с компьютерами.

Я к брату один раз на зону приехал - пытался дать концерт с песнями моего "афганского цикла". Но меня нагло и презрительно обсвистали. В общем дико опозорился!

  И вот теперь брат отговаривает меня вообще от всякого сопротивления - пусть всё идет как идет. Всё равно ничего уже не изменишь. Фактически фашистскую нынешнюю людоедскую власть мирно не скинешь. А революцию делать - это значит повторить украинский майдан. В общем полнейший тупик!.. Нет! Лично он вмешиваться ни во что не станет... Ну и ладно... И хрен с ним!

Так что - никогда ничего ни у кого не просите. И в особенности у тех, кто сильнее вас!.. И в самую первую очередь не надейтесь на родственников. Их реальная цель - "успешно" довести вас до гроба и присвоить ваше имущество!..
Subscribe

  • Просто)

    Красоту увидеть в некрасивом, Разглядеть в ручьях разливы рек! Кто умеет в буднях быть счастливым, Тот и впрямь счастливый человек! Эдуард Асадов

  • Фраза

    У А.Вознесенского есть такие прекрасные слова: "...Если в жизни есть вечное что то, это наше мгновенье вдвоем - остальное пролетом...

  • Фраза из сети, с которой я 100% согласна.

    Есть психическое расстройство связанное с ненавистью к Путину и к России. Расстройство формируется у малообразованных людей, не критически…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments