"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in calipsyashci,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
calipsyashci

Нас предали!



Среди 328 единоросов, которые на этой неделе проголосовали за путинскую пенсионную реформу, оказались кумиры прошлого - вратарь Владислав Третьяк, фигуристка Ирина Роднина, первая женщина-космонавт Валентина Терешкова и даже 80-летний едва ходящий и говорящий Иосиф Кобзон. Уж Кобзону-то чего было бояться?! Ведь мог и, если судить по-человечески, должен был проголосовать "против" людоедского, палаческого законопроекта. Ведь ничего ему за это не сделали бы - ну вот просто не посмели бы! А если бы и посмели, то Кобзон лег бы в гроб хоть и оплеванным своими недавними соратниками, но - ЧЕСТНЫМ!

Нет... Все равно не осмелился... Поступил как все. Потому что еще в советское время он, еврей, был смертельно напуган органами КГБ! Его приучили бояться всего и вся. И поступать исключительно так, как того требует "ведущая и руководящая сила современности - партия"! Только в дни СССР это была КПСС. А теперь - "Единая Россия".  Названия разные, но суть все равно одна - РЕПРЕССИВНО-КАРАТЕЛЬНАЯ!

И теперь все эти людишки стали для русского простого народа - предателями! Врагами! Иудами! Третьяк является депутатом Думы от моей Ульяновской области. Перед выборами он появлялся здесь у нас очень часто, вел себя демократично, охотно фоткался со всеми желающими - чуть ли не в обнимку! Потом выборы закончились, и Третьяка мы все только и видели... Мне кажется, теперь он вообще не осмелится появиться в нашем городе перед широкой публикой, по крайней мере приблизиться к толпе - потому что в его адрес тут же полетят неприличные слова стариков. Да и молодых тоже. По крайней мере лично я, если выпадет такой случай,  обязательно крикну ему: "Позор! Предатель! Иуда!" Хотя и хорошо знаю - ЧЕМ это мне может грозить. Охранники, которые почти всегда сопровождают его в моменты общения с народом, уж постараются заехать мне кулаком в лицо. А полицаи загребут меня и мне подобных в кутузку - якобы для выяснения личности... Но я все равно не промолчу! Потому что эти люди потеряли для меня всякое уважение. Они теперь все - иуды с каиновой печатью на лбу. А говоря простонародным языком, суки и падлы!!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments